Недавняя активность

• К
    Андрей доброе утро. Только что звонил Аквилоновцам. Сказали помогут. Они три своих лодки будут качать. Сказали и Вашу накачают.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это его напарник, скорее всего. С меня оплата по факту. Как получу препарат, сообщу.
  • zdark
    Про субиктеричность склер указано в свежих клинических рекомендациях. Методика по Павлову - это плюсом можно рассмотреть. Ну нет у Вас...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Напугался я чтото. все подозрительно. написал Александр Голд а карта другая. Озон Михаил Артемович +79962383200 5600руб Вот гадаю...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Причем тут веки? Мы про склеры говорим.
  • P
    @zdark, ну о чем и речь. Читайте что написали. В инкубационный период симптомов нет. А у человека уже симптомы. Но нихрена не гапатита...
  • zdark
    Есть известная методика определения хронического описторхоза визуально от профессора Пальцева А.И. Называется "Триада Пальцева". Триада...
  • zdark
    Не все так однозначно с гепатитом С. У нас с мужем не было симптомов. Сперва у мужа в крови нашли только антитела. А у меня через...
  • P
    Статистика не нужна. На работе несколько человек с жильбера, подруга с жильбера, у кума дочь с жильбера, у кого-то есть симптомы у...
  • P
    Какой свежак. От свежака симптомов не будет, когда симптомы тогда уже ферменты поползут вверх и соответственно антитела уже гулять по...
  • zdark
    Ваш коллега будет очень рад этому событию))) А то уже "публику утомили")))
  • zdark
    Откуда статистика по Жильберу? Ссылочку в студию, пожалуйста)
  • zdark
    А если свежак гепатит С и еще антитела не выработались? Ерунду от кого не слушать? От меня?)))
  • P
    От балды его не ставят, должны были генетический тест провести. Проверьте биохимию: Алат Асат Билирубин и его фракции ГГТ ЩФ Общ белок...
  • P
    И это. В апреле настроен пить биль. Сейчас дел полно, одни командировки. От ковида отшел вроде бы. Давление устаканилось. Голова не...