Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Потому что я не ссылаюсь постоянно на бестолковых врачей, коих Вы посетили море и при каждом удобном случае говорите: "мне врач... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Yamaha 5 CMHS(2 такта),Suzuki DF 6AS-2.5S и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, Honda BF6 SHNH, 4 такта все (новый и б/у, Япония, 2025 год).В продаже,можно бронировать. Скоро,также придет новые моторы. 1..Suzuki DF 6AS (4 такта).Мотор в пути. 2..Tohаtsu MFS3,5 BS.(4...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не сдохните, если примените все сопутствующие препараты, которые снижают интоксикацию. К Ширяевой на зонд, а после желчь под микроскоп... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне не дает покоя еще один паразит, стронг, который возможно во мне присутствует. Как его вычеслить заразу я пока не знаю.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, с Вами спорить все равно что писать против ветра! Хрен с ним. Кто там глаза желтым мажет? Карлик или опи? Мне то вообще все...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что там советуют при Жильбере - поголодать, чтобы билирубин подскачил или вмазать Рифампицин. Ну так можете поголодать, а после ловить... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Субиктеричность — это легкая, начальная степень желтушности кожи или слизистых оболочек (чаще всего склер глаз), обусловленная умеренным...
-
Николаевна ответил(а) в теме Ищу напарника.И снова весна, и снова здравствуйте. ))) Объявление актуально.)) -
mavr81 ответил(а) в теме Стойка амортизационная для сидения в алюминиевую лодку.если есть где вырезать могу скинуть чертежик в личу -
mavr81 ответил(а) в теме Стойка амортизационная для сидения в алюминиевую лодку.использую своего изготовления на одной стойке вполне хватает а для обяхи так и подавно волну съедает -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте!!! У нас, возможно, крайнее поступление в этом сезоне МОТЫЛЯ И МОРМЫША !!! -
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Можно. Но проблема не в проезде. А в самом съезде с дороги который ведет на берег. Сможем ли проехать и поставить там машины. На берегу...