Недавняя активность
-
Апостол ответил(а) в теме Помощь новичку.@Artem52, тест удилища? Предполагаемые веса? -
JЕсть ли места возле Новосибирска где можно половить сазана желательно прям на Оби но если нет то любые.
-
stalin__ ответил(а) в теме Прицеп для лодки МЗСА e.@mavr81, Доброго утра! Интерес по прицепу, но не могу понять модель! Обозначьте четко модель и фото ! 89538710777 мои цифры -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, возможно двигается мало. При малоподвижном образе жизни печень так хорошо ожиревает даже без наличия общего ожирения. Все - я...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А если нет лишнего веса? Муж всегда был стройный. Рост 2 метра, вес 100 кг. Аппетит всю жизнь у него умеренный. Может, вообще сутки не... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, клетки организма теряют чувствительность к инсулину. Из-за этого поджелудочная начинает еще больше вырабатывать инсулина. У...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я не совсем понимаю эти механизмы. Так что первично - жировая печень? - Это тоже метаболический синдром. А после, уже может развиться... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Есть анализ на инсулинорезистентность. Вот его надо сдавать, когда идут первые звоночки преддиабета. В этом анализе расчитывается индекс... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, главной причиной метаболического синдрома является инсулинорезистентность.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А если поджелудка в порядке, но есть уже заболевание - неалкогольная жировая болезнь печени, тогда могут быть заложены другие механизмы... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я знаю только одну лабораторию в России, где можно найти стронгов по анализу кала методом ПЦР. И лаборатория эта находится...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, как диагностироть стронгов?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Бухать каждый день, к сожалению не позволяет работа. Еще говорят что алкоголизм это болезнь, но больничнвй по ней почему-то не дают.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет. Но вот размышляя.. Когда он придет, уже бахать не так приятно, как то знаете ли - не спокойно. А вот жить и думать,,,,, может быть...