Недавняя активность
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Помогите опознать приманку.Либо что то haluca подобное...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Удилище МАГНУМ (Олта), 2.44м, 3-21г - https://rybolov-kem.ru/udilische-magnum-olta-244m-3-21g-000497.html Катушка МАГНУМ 2000F (Олта) -... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.У меня с этим проблема- тощаковый инсулин уже давно в районе НУЛЯ- поджелудка полудохлая, не выделяет, но врачи НИЧЕГО по этому поводу...
-
Zzvi ответил(а) в теме Продам Катушка Stinger Innova Ultralight 2506.В продаже
-
SИ AutoCad, и Solidworks, и наши аналоги типа Compas 3d и иже с ними, содержат средства для написания программ или макросов, упрощающих...
-
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.ЭКСКЛЮЗИВ Кому нужны не дорогие, но надежные болонки для ловли крупной рыбы? Или ловли рыбы на сильном течении? Реках и Каналах. Кому... -
AМне пришел Никлозамид. Без коробки, без рецепта, только блистер 10 таблеток по 1250 мг. Дешевле, чем я брала Йомесан. Вроде, не лавак...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня Ивер этого же производителя
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, на фото у Вас коробка из под ивермектина.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Никлозамид) -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ивермектин купили? Что лечить им будете?;)