Недавняя активность
-
семен ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@Полежай, в законопроекте по ТР ТС текст уже изменили, с момента вступления его в силу, если будет принят, будет обязательная... -
IДобрый вечер! После первой травли описторхоза (лето 2025) в конце января сделала зондирование, желчь была чистой, пару штук только вышло...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Тут недавно с девчонкой разговаривал, они не могли семьей вылечить обычный энтеробиоз год. Пили все по кругу вплоть до декариса. У...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Не пожри мучное и сладенькое с месяц и увидишь как язык очищается.
-
Aargonavt создал(а) новую тему Требуется компьютерная диагностика мотора в Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров.требуется компьютерная диагностика МЕРКУРИ 40 EPT EFI
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.у меня белый налет по утрам на языке. Черный это конечно -жесть.
-
ППолежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@MAX_30, я взял капотную версию ,так как и просто покататься с семьёй . Тен ходовой поставил и как каюта) спать можно.
-
ППолежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@БАБ4.., у меня на моторе и наклейка и шильдик и доки на 9.9 вес мотора 56 и лодка 140 тоже с документами и сертификатом. Нерегистрат))...
-
ППолежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@БАБ4.., с 2012 года идёт тема как бы
-
ППолежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@microtec, Добрый вечер всем. Добавлю свои пять копеек к отзыву. Стоит мотор 9.9 хангкай эндуро. В одного по Оби 50 и это на обкатке...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ГОТОВЫХ МОНТАЖЕЙ НА ХАРИУСА! Поплавок "Анкорка" Цена: 145 руб. Монтаж "Анкорка", 4 мушки Цена: 505 руб. Поплавок... -
Williams-shop ответил(а) в теме Интернет магазин блесен Williams - Williams-shop.ru.Все новые расцветки блесен Williams в наличии! Ассортимент летних моделей в полном составе. И на трофейного хищника - веса приманок 28 -... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступила Мультипликаторная катушка ТОМАГАВК 30LH (Олта) !!! • 10 прецизионных усиленных и защищенных... -
РРВС ответил(а) в теме Продам стримера лотом.микрорайон Горский 75