Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Renegade Viper 100F - 600р. Новый. До 0.8м. СДЗ. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Usami BAKUDAN 120F - 700р. 100F - 600р. Новые. Маг. МСДЗ. До 0.3м. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.@nik58, Evergreen Avenger 125F - 1400р. Новый. СДЗ. До 0.4м. -
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance Elite FS 10-12 с датчиком 3-1 (Новинка 2025 года).В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Lowrance HDS-7 Live с датчиком Active Imaging 3-in-1.В продаже.
-
ДА так стало после обработки...
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Скажу про себя. Уже в конце прошлого сезона начал приобщаться к этому замечательному методу. Когда приехала удочка, был в шоке от этой... -
ДАлексей Иванович, приветствую! Вчера не получилось, некогда было... ...Про выставлении и определение глубины... Так вот. Допустим...
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, головы искали и сколько примерно метров вышло лентецов? И как считаете, давно были ими...
-
Николай. ответил(а) в теме Лоция Оби 2025.Рыбаки, подскажите пожалуйста, где проходит судовой ход: у деревни Спирино или у острова Чингис? Информация нужна за прошлый год, ну или... -
ДПриветствую, Алексей Иванович! И не говори, уже шибко открытой воды хочется!!! А по поводу Корейской оснастки я оказался прав? Это...
-
ДПару месяцев пролетит незаметно и пора уже делиться наработками за прошедший сезон. Херабуна отработала на все сто, рыбы выловлено и...
-
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Со дна и в толще ( классика) Это я понял
-
I@bolnaja, антитела могут и не показать заражение, у меня и у дочери описторхоз с лямблиозом, по крови все чисто, на зондирование всех...