Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.KYODA 100F. Новые, без упаковки. 300р. СДЗ. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Sib Bear 120F 16гр. до 0.9м, Сделан под Има Сасуке, ловит не плохо. 300р. СДЗ. Новые, без упаковки. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну этим все сказано, Иваныч))) Ты опять читаешь бредни сумасшедших))) Хоть сюда не пости такое. Не позорься. Ну так вылечи свой... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@alushka2408, здравствуйте! У меня другая лента - карликовый/крысиный цепень. Широкий лентец по сравнению с карликовым цепнем, нервно... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Renegade Doomer 125F - 800р. Заявлен до 1.5м., но при ловле судака с медленной подмоткой проходит даже где 0.5м. и судака ловит на ура... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Утюги 130. Красноголовик от Страйка, второй KYODA - 300р. В упаковке 200р. СДЗ. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Strike Pro 120F - 500р. Новые, без упаковки. СДЗ. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Kyoda 110F - 400р. Новые, без упаковки. Маг.СДЗ. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Itumo Mystic 120F - 1400р. До 0.5м. Новые, без упаковки, на улицу не выносились, хранились в коробках. СДЗ. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Itumo Mystic 130F - 1600р. До 0.5м. Новый. 120F - 1600р. Новый. До 0.5м. СДЗ. -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Кое что вычитал из сетей "Орлинская говорит, что поллиноз это аскариды. Я пролечила фармой и у меня реально прошло. Я про поллиноз...
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Mottomo Leo 90 SP - 500р. Новый. До 0.8м. СДЗ.