Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Где ты лентеца увидел, да еще хвост, я не пойму? Данный экскремент весь в дерьме, простите за объективность. Кал похож на "резинку" -... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Лентец у тебя вышел, хвост. Сбросил хвост. Но сам на месте.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).В продаже.все моторы.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Suzuki DF 6AS и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, 4 такта (Новый и Б-у, Япония, 2025 год).В продаже. 1)...Tohаtsu 6л.с.(4 такта),цена 130т.р.(14м.ч.,25год,3 рыбалки).Япония..в идеальном состоянии.(установлен тахометор,с...
-
MATM ответил(а) в теме Фото хариусов - для важного дела.Во всяком случае, буду обязательно приобретать книгу... За автором слежу, очень рекомендую видео-передачи с его участием. -
MATM ответил(а) в теме Фото хариусов - для важного дела.В очереди за книгой о хариусе прошу после меня не занимать) -
МИщу напарника Михаил 24 года из техники лодка надувная, спиннинг, машина нива 2121 рыбачу в основном Пристань почта уень, и дальше в...
-
VVasile ответил(а) в теме Продам стримеры.А где забирать?
-
VVasile ответил(а) в теме Продам стримера лотом.@РВС, А как купить?
-
Артём_В.В. создал(а) новую тему Продам лодочный мотор mercury 4 (5) л. с. 2 тактный. Новый! в Техника для рыбалки.Новый мотор в коробке, в масле, не разу не заводился. Могу отправить ПЭК или Энергией. Торг на пиво. -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Предсерийник МАГНУМ (Олта) 2.44м 2-10г Катушка МАГНУМ 2000F (Олта) - https://www.rybolov-kem.ru/katushka-magnum-2000f-olta-010199.html...