Недавняя активность
-
G@Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём...
-
AБошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).В продаже. В продаже Б-у Lowrance HDS 12 PRO с датчиком AI 3in1 ,русский язык(в наличии),.цена 200т.р.(без датчика 180т.р.)
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолоты Humminbird Helix 9-10 Chirp Mega SI+GPS G4N.В продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот об этом, пожалуйста, даже не пиши. Избавься от своих "неубиваемых" личинок аскарид для начала))) Как минимум, два способа, как убить... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну, во-первых, на фото в сиреневом горшке у Аллы лента больше похожа на широкого лентеца. Об этом я уже написала. Значит, карлик мне уже... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Digoxin, вы про левый берег? -
DDigoxin ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, здравствуйте, не представляю где на Оби возможна такая ловля. Пробовал ловить судака на Бугринской косе около моста, но бешенное...
-
GЕщё взял IMA KOMOMO 95F Slim и 80F. СДЗ перекатывающиеся шары. 95 разловил проводя вдоль берега, на глубине 20-30см. Судаки брали с...
-
GЧто то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...