Недавняя активность

• G
    grey64 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём...
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
  • И
    В продаже. В продаже Б-у Lowrance HDS 12 PRO с датчиком AI 3in1 ,русский язык(в наличии),.цена 200т.р.(без датчика 180т.р.)
  • И
    В продаже.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
  • zdark
    Вот об этом, пожалуйста, даже не пиши. Избавься от своих "неубиваемых" личинок аскарид для начала))) Как минимум, два способа, как убить...
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём...
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Ещё взял IMA KOMOMO 95F Slim и 80F. СДЗ перекатывающиеся шары. 95 разловил проводя вдоль берега, на глубине 20-30см. Судаки брали с...
  • Диман1975
    Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...
  • zdark
    Ну, во-первых, на фото в сиреневом горшке у Аллы лента больше похожа на широкого лентеца. Об этом я уже написала. Значит, карлик мне уже...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Digoxin, вы про левый берег?
  • D
    Digoxin ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, здравствуйте, не представляю где на Оби возможна такая ловля. Пробовал ловить судака на Бугринской косе около моста, но бешенное...
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Ещё взял IMA KOMOMO 95F Slim и 80F. СДЗ перекатывающиеся шары. 95 разловил проводя вдоль берега, на глубине 20-30см. Судаки брали с...
  • G
    Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...