Недавняя активность

• С
    СКЛАБ отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    И на Биле, когда пропила его второй раз мощно - 8 доз, каждые 3 часа, я впервые рассмотрела свой стул. Это был для меня "шок-контент"...
  • Татьяна42
    Карп 1910гр на телескоп Навахо Мормышка (Олта), 1.50м, 0.1-0.8г
  • Леха-154
    Леха-154 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Леха-154, пробовать можно всегда,ему и малька не надо ждать - уклейки навалом. Даже если толка не будет. Зато прогуляешься.
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Леха-154, пробовать можно всегда,ему и малька не надо ждать - уклейки навалом. Даже если толка не будет. Зато прогуляешься.
  • Ян
    Ян ответил(а) в теме Продам спиннинг xesta black star.
    актуально
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Mood в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @missklichko, я с ними связался путём заполнения полей обратной связи, там и указал свою почту для связи. Они мне уже сами написали на...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Mood в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Всем привет! За форум слежу давно, однако зарегистрироваться и написать решился только сейчас. Сразу к делу. Увидел ссылку на...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение amdoit2 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Mood, тоже пытался заказать Трибендимидин из Китая. И тоже облом. Вначале пошли на контакт и предлагали по 400 баксов за грамм. Но в...
  • N
    NIK38 ответил(а) в теме Daiwa 21 Caldia LT 2500S.
    В продаже
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Ладно, надо будет у Валеры Карбона по этому поводу проконсультироваться, а то я всегда жду как вода падать начнёт, а может и ловят уже..
  • D
    Digoxin ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, да про левый. Понял ,Вас, благодарю за информацию. Мне было важно знать что такие места есть, значит будем искать. Спасибо
  • Леха-154
    @nik58, что думаешь сразу после запрета уже можно пробовать?
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Леха-154, привет! как стемнеет, будем брать. Когда как.
  • Леха-154
    @nik58, привет. С какого времени примерно судак воблеры начнёт кусать? Может где и написано, не помню.