Недавняя активность
-
Д...
-
Дsamael97 Женя, приветствую! Как же вкусно ты про все написал! Очень рад за тебя! Здорово, что этот сезон, с использованием Херабуны...
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Привет, Олег! Вот это посылка! С Тао? Я бы не отказался от такой в подарок от Деда Мороза на Новый год)) Смотрю, довольно много пакетов... -
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Из последних новостей, неделю назад по глупости сломал свою самую ходовую палочку 4,5 м. Прямо пополам. В арсенале остался только... -
ДЭто Old Ghost/Старый Призрак "Блюдо для рыбы 60" Карп, работает, как по холодной, так и по теплой воде.
-
Like
А мне приехала клубничка..)) Пудра по консистенции, пахнет очень сильно прям через пакет. Даже открывать боюсь.. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Повсюду, порой скучаю по Гансу, вот он всё знал о ночной ловле👋🤣 -
ППовсюду ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Да и с левого так же )
-
Николай. создал(а) новую тему Продам Воблер Bomber лонг B24A в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам Воблер Bomber B24A, три штуки. Новые. Коробки... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Повсюду, не факт. Я часто посещаю одно место, где на длину удочки уже больше метра. Вот забрасывать надо против течения часов на 10 -... -
ДЖеня, так нужно было сфотать сие зрелище! И поделиться амуницией. Интересно же, кто что приобретает, что выбирает, чем пользуется...
-
Like
Вчера жена с дочкой и с собакой, короче, всем семейством надо мной угорали, глядя как я в квартире разложил свой стул, присобачил к нему... -
Д@Деня, почитайте статьи Балачевцева на дзене. Например https://dzen.ru/suite/254e7efb-5801-4d2f-be77-418edda3bea5
-
VVasile ответил(а) в теме Продам комплект.138000
-
ППовсюду ответил(а) в теме Ловля судака ночью.В воду надо заходить подальше от берега , а воблер сносить к берегу будет в любом случае .