Недавняя активность
-
Д@samael97, в прошлом году "моллюски #3" так и не разловил толком. К этому сезону #1 и #2 по пакетику приобрёл, буду пробовать.
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
@myxa, @uzniko, ребята, это абсолютно универсальное тесто, которое ловит просто всё, и карася, и карпа с амуром, и плотву, и форель, и... -
ДВот не заметил, что что-то лучше. На Глухом сидел рядом с китайцем, мне его было жалко. На Радужном рядом с Олегом, который с маракуей и...
-
ДАлексей, приветствую! Где купить в Новосибирске... Даже и не знаю, что и посоветовать. Сейчас, разве что у китайцев на барахолке. Если...
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Я машину в покраску поставил, ещё неделю-две буду безлошадным. Ну а потом на радужный, скорее всего, пока карасевичи в прудах ещё в... -
Like
RAI, веселое название у лески) У меня тоже китайка в качестве основной. Прозрачная. К концу сезона становилась мутно-серо-коричневой))... -
ДВот такая китайка. Ни разу не подвела. Основа везде, кроме на 2,7 м, 0,4мм, далее 0,3 мм и плетня для донной.
-
ДКирилл, приветствую! Что касаемо лесок, то я пользуюсь обычными китайскими, купленными много лет назад по 100-120 рублей за 100 метров...
-
Д@RAI, @samael97, @DGOKER, скажите, лесками какой фирмы Вы пользуетесь в качестве основной и поводковой?
-
Like
Друзья, осталась пара месяцев и начнется очередной увлекательный сезон жидкой воды. Из новостей, едут ко мне 2 новые подставочки, 5... -
Like
@uzniko, привет, я как раз сейчас начинаю подготовку к новому сезону, пула в 3 месяца как раз хватит, чтобы все неспешно доехало из... -
ДОлег, привет! Да обязательно все будет! Карась нас дождётся... Сгоняем!
-
ДЖеня, ты так близко был к цели... Весной скооперируемся и обязательно туда сгоняем. Что касаемо "Кореи", есть конечно нюансы... Но коли...
-
Like
Олег, я ловил только на классику. "Корея" для меня - пока слишком сложная оснастка, всё-таки это пока первый полноценный сезон на... -
ДКорейскую даже не пробовал, классической хватало) Олег, какие нафиг две удочки, с одной то только успевай! Из ассортимента lexx...