Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А какой цикл аскарид? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Одно на другое наложилось + возраст 45 лет - иммунка уже не везет. Опи мы носили долго в себе. Не ощущали особо, но звоночки были у... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А вообще мне понтравилось действие цефтриаксона, учитывая что антибиотики я в своей жизни до этого почти не пил, видимо собрал в себе...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, мне кажется цикл аскарид перекрыть не составит труда, дальше просто некому будет разножаться. Надо хреначить альбен через...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это так из-за опи или карлика?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Исчерченность, это как?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я обращаю постоянно, как сняла покрытие. По своим ногтям вижу, когда есть нехватка железа. У меня 14 лет назад был низкий гемоглобин -... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нет сил, нет аппетита, метеоризм, кружится голова, все время хочется спать, становится раздраженный, что все дела встают, жалуется на... -
О@Окса, добрый! Значит, что могу сказать: Вобэнзим + Галавит - это мощная провокация у Вас получится, на которой можно получить...
-
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у меня вообще лунулы еле заметны,чуть проявлятся начали после того как витамины пропил,а вот исчерченность не проходит...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги, а кто-нибудь обращал вниман е на свои ногти. Я вот заметил такую тенденцию, если на химии (альбен) то на ббелой лунуле ближе к...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А в чем заключается хреново?
-
OOVB ответил(а) в теме Спиннинг для джига.Ловить-то где собираетесь? С трудом представляю береговой джиг на Оби весом 50 гр. Да и с лодки тоже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот, опять мужу подключаю тяжелую артиллерию, что работает при его интоксе. Первое, что он просит - это покапать его чем-то для печени... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, давай на "ты", раз такая пляска пошла) Самеликс - аналог Гептрала. На Аптеку ру стоит 1300 руб. Его уже давно юзаем с...