Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Окса, добрый! Значит, что могу сказать: Вобэнзим + Галавит - это мощная провокация у Вас получится, на которой можно получить...
  • B
    В этом, 2026 году, тоже актульно - нужен напарник для полу-рыбацкого полу- туристического похода.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Окса, тоже болел большой палец после антибиотиков. Оказалось неврология. Помог медокалм + фенибут коротким курсом. Но стал замечать что...
  • K
    KILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @Апостол, Ну я особо и не нагружаю палки, мне комфортно ловить на средние веса по тесту удилища, на Crazy Fish Versus VSR-802MT 6–32 гр...
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @KILLER_FISH, для берега до 70гр - очень уж хеви. С нормальным шнуром и спиннингом унция за горизонт летит на классике.
  • K
    @Апостол, Есть у меня комплект Crazy Fish Versus VSR-802MT 6-32 гр. Shimano 19 Stradic 3000MHG, самый первый мой комплект, брал как...
  • Апостол
    Если забить на то. что катушку подбирают под палку, а не наоборот, то под такого твина палка была бы неплоха класса M-MH-H. А там как...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили Воблеры Strike Pro Darter-R Queen - плавающие приманки, которые были созданы фирмой Strike Pro...
    • 7552386834.jpg
  • Апостол
    @KILLER_FISH, расскажите про потребности, объясню понятнее.
  • K
    @Апостол, Ну короче понятно, что ничего не понятно😅
  • Апостол
    @KILLER_FISH, за 40-50тыр японца не купить нынче. Из лососевых салмонов в хорошей длине есть серия у хёртиков, но там ценник под пол...
  • K
    @Апостол, К сожалению, я не знаю японские удилища за такую цену. А тратить 40-50 тысяч не хотелось бы.
  • Апостол
    @KILLER_FISH, под твина китайца подбирать? Не, аваланч конечно палка неплохая...
  • K
    Здравствуйте! Хотел посоветоваться, заказал катушку Shimano 25 Twin Power XD 4000PG и решил взять удилище под нее, интересует береговая...
  • nik58
    Напомню.