Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.Напомню. -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, добрый день! Подскажите пожалуйста, если 25 мая назначена госпитализация (буду мочить опиков дубль два), имеет при этом смысл...
-
Д@Slaider193, это Дисиджи, своего рода подделка под Old Ghost. Изготавливали его раньше в г. Красноярске. По идее ловить на него можно.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А шо говорить, это у тебя жизнь кипит. Я никак на биль зайти не могу, весь апрель болел орви, задолбали эти рассадники на работе. Офис...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ой, Иваныч... Я не могу... Как ты любишь раздавать советы, когда сам не можешь вылезти из своих хронических болячек... Без комментариев... -
S@zdark, Вот тебе лайфхак Молотые тыквенные семечки +псилиум (смешать, выпить) Рубленный по 2 мм чеснок + псилиум (смешать, выпить)...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Псилиум обволакивает гельминтов и постепенно стаскивает его на выход
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Вообще лучше всяко разно чередовать.. Мне дама сказала, что вывела цепня всякими горечами. 3 месяца ушло чтобы ослабить его. И ещё 3...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Вот тебе лайфхак Молотые тыквенные семечки +псилиум (смешать, выпить) Рубленный по 2 мм чеснок + псилиум (смешать, выпить)...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступила ЩЕПА ОЛЬХИ !!! Ольха - универсальный сорт, сглаживает огрехи процесса, свойственные для новичков... -
myxa ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@Slaider193, это Дисиджи, своего рода подделка под Old Ghost. Изготавливали его раньше в г. Красноярске. По идее ловить на него можно. -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).В продаже.(по всем вопросам обращайтесь,в личку)
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Suzuki DF 6AS и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, 4 такта (Новый и Б-у, Япония, 2025 год).В продаже.
-
SВсем привет! А шо так тихо стало в чате?) Сегодня хреначу миксы растений. С горшка не слажу. Но норм везу, кишки не крутит. У меня редко...