Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Всем привет! А шо так тихо стало в чате?) Сегодня хреначу миксы растений. С горшка не слажу. Но норм везу, кишки не крутит. У меня редко... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Колективом авторов ГНЦ института иммунологии МЗ РФ создан синтетический иммуномодулятор поликсидоний, который в 2 раза повышает... -
Kkolyan4ik_m создал(а) новую тему Мормо комплект Олта Навахо Мормышка 198 0.2-1гр Daiwa 24 Regal 2000s в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам Мормо комплект! Олта Навахо Мормышка 198 0.2-1 гр Катушка Daiwa 24 Regal lt 2000 s(продажа без шнура) Комплект условно б/у,в...
-
SSlaider193 ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Всем привет, взял на пробу такое тесто, кто нибудь пробовал?
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили мягкие приманки Narval Fishing Choppy Tail 8cm !!! Универсальная во всех смыслах приманка. Основной... -
vik.vvv ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@Деня, привет! Посмотрел я каталог этого КРФ и скажу тебе практически однозначно. К такому "бюджету" мы, рассейские пенсионеры ну никак... -
Иван-54 ответил(а) в теме Продам якорь.@kvad, 10 кг. -
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Б-у Lowrance HDS-7 Carbon Active Imaging 3in1.В продаже.85т.р.
-
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@vik.vvv, доброго ,,я тоже активно тему изучаю , думал вроде определился ,но нашел сайт Корейская Рыболовная Философия , цены от...
-
ДДавно хотел спросить у Евгения (@samael97), как он получает товары с АлиЭкспресс? В пунктах доставки (и где они в Н-ске, сам я проживаю...
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
При заказе товара можно выбрать 3 варианта доставки (как правило): Почтой России с доставкой в отделение, доставка Цийняо в постаматы и... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Шнур YGK X-Braid Braid Cord X8 - линейка восьмижильных плетеных шнуров от... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ КОСТЮМОВ С ЛОВУШКАМИ ОТ КЛЕЩЕЙ! Костюм АНТИКЛЕЩ Костюм для защиты от нападения клещей при нахождении в лесных массивах... -
O@a.loz, яндекс такси по геопозиции находит ближайшие машины в любой деревне, я обычно просто людей на авто кого встречал на берегу просил
-
VVasile ответил(а) в теме Канистринг на Оби.В Мельниково, Победе я могу помочь на заправку сгонять