Недавняя активность
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.Александр приветствуем. Постараемся приехать.
-
vik.vvv ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Евгений, респект за суперподробный ответ! Будем пробовать ) -
kvad ответил(а) в теме Продам якорь.@Иван-54, какой вес? -
MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.@Vasile, спасибо, нет -
samael97 ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).При заказе товара можно выбрать 3 варианта доставки (как правило): Почтой России с доставкой в отделение, доставка Цийняо в постаматы и... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Да я особо и не вникаю. )) Мне больше для понимания, как дальше к Галимову относиться. Если это часть шоу, то ладно. А если это так... -
Апостол ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@водянной, Лёша, не лезь в эти кулуары... Это, как сейчас принято выражаться, больше для "хайпа". Я так думаю... © Без нас разберутся... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Джентльмены, может кто осветить такой вопрос - чего Галимов докопался до Набокова? Старые счеты? Набоков ранее, чем-то насолил Галимову... -
AПродам умный сигнализатор поклевки "Feeder scan". Сигнализатор крепится на бланк удилища, сканирует бланк по трем осям на предмет...
-
BBasset ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.НЕТ спасибо, на огороде дел не в проворот. Лучше летом в +30 принять ванну из сонечных лучей, приятной теплой воды и выпить чашечку кофе.
-
Исаков отреагировал на сообщение Prok в теме ! Лучший спиннинг для ловли джигом. Опрос-рейтинг. Реакция:Like
Ну да, если не ловить другими палками… -
Flymakers ответил(а) в теме Solar 350 maxima+toyama 9.8.скинул до 180