Недавняя активность
-
WarLocK ответил(а) в теме Спиннинг для джига.Из личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до... -
KKILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@Апостол, Ну да, 70 гр. черезчур избыточная прочность, но 50 гр. для удилища 290 — это же нормально? К тому же кидал я джиг 10–12 гр...
-
Апостол ответил(а) в теме Что это может быть за гриб?.Возможно, это стробилюрус. А так, запомните золотое правило, не знаете, что за гриб, не берите в руки. -
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, это полоски на ногтях
-
Апостол ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@KILLER_FISH, я вообще не представляю, где у нас кидать джиг с берега 20гр, не говоря уже про 50-70. -
KKILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@OVB, На Оби с берега и собрался, да я что-то об этом совсем не подумал, что с таким весом может и не будет получаться джиг-проводка...
-
Aрос в куче других на поляне среди травы
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сколько дней надо кушать Альб? А если пропить его месяц без передыху - так перекроешь все циклы? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Внутриклеты - это в основном хламидии, микоплазмы, уреаплазмы. Стептококки и стафиллококки в основной массе - это не внутриклеточные... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В стуле не было аскарид у тебя? Они же выходят. Их видно при травле. Или тоже могут растворяться, как карлик? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Кстате для лечения аскарид думаю что лучше миксовать альбендозол с мебендозолом. Мебендозол как считается почти не всасывается, т.е...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я не понимаю, в биологии, кто такие внутреклеты и прочие? Стафилококки и стрептококки это кто?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Там все проще чем у опи и ленты. Им не нужен промежуточный хозяин. А так все тоже самое, яйцо попало в кишку, личинка всосалась в кишку...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мужу тоже Цеф раньше нравился. Но он не работает на внутриклетов, тк. не проникает внутрь клетки. Зато, проходит ГЭБ. Для синергии надо...