Недавняя активность

• Sergei_L
    Sergei_L отреагировал на сообщение WarLocK в теме Спиннинг для джига. Реакция: Like Like
    Из личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до...
  • WarLocK
    WarLocK ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    Из личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до...
  • K
    KILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @Апостол, Ну да, 70 гр. черезчур избыточная прочность, но 50 гр. для удилища 290 — это же нормально? К тому же кидал я джиг 10–12 гр...
  • Апостол
    Возможно, это стробилюрус. А так, запомните золотое правило, не знаете, что за гриб, не берите в руки.
  • S
    Staryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, это полоски на ногтях
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @KILLER_FISH, я вообще не представляю, где у нас кидать джиг с берега 20гр, не говоря уже про 50-70.
  • K
    KILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @OVB, На Оби с берега и собрался, да я что-то об этом совсем не подумал, что с таким весом может и не будет получаться джиг-проводка...
  • A
    рос в куче других на поляне среди травы
    • IMG_20260503_005920.jpg
    • IMG_20260503_005920.jpg
    • IMG_20260503_005937.jpg
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Сколько дней надо кушать Альб? А если пропить его месяц без передыху - так перекроешь все циклы?
  • zdark
    Внутриклеты - это в основном хламидии, микоплазмы, уреаплазмы. Стептококки и стафиллококки в основной массе - это не внутриклеточные...
  • zdark
    В стуле не было аскарид у тебя? Они же выходят. Их видно при травле. Или тоже могут растворяться, как карлик?
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кстате для лечения аскарид думаю что лучше миксовать альбендозол с мебендозолом. Мебендозол как считается почти не всасывается, т.е...
  • P
    Я не понимаю, в биологии, кто такие внутреклеты и прочие? Стафилококки и стрептококки это кто?
  • P
    Там все проще чем у опи и ленты. Им не нужен промежуточный хозяин. А так все тоже самое, яйцо попало в кишку, личинка всосалась в кишку...
  • zdark
    Мужу тоже Цеф раньше нравился. Но он не работает на внутриклетов, тк. не проникает внутрь клетки. Зато, проходит ГЭБ. Для синергии надо...