Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Иваныч, Панадол, Вы меня чуть не запутали с аскаридозом. Лечится он легко. Не бывает так, что личинки все время находятся в стадии...
  • zdark
    Осторожно, аскаридоз! Источником заражения является человек. Однако больной человек непосредственной опасности для окружающих не...
  • С
    СКЛАБ отреагировал на сообщение WarLocK в теме Спиннинг для джига. Реакция: Like Like
    Из личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до...
  • Д
    ДмитрийН ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @KILLER_FISH, Вирус "гонки вооружений" вас уже поразил, так что берите сразу японца, в пределах 40 можно взять например тиру или ямагу...
  • zdark
    Может, ты все-таки не снес аскаридоз, а прибил его, поэтому часть симптомов ушла и аллергия немного снизилась? Ивер работает и на...
  • zdark
    То есть, ты хочешь сказать, что Альб ты пропиваешь до сих пор раз в две-три недели?
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, по поводу аллергического ринита смотри какая ситуация. Раньше он был у меня постоянный, т.е. везде. Без каплей типа фринозола...
  • vlad40
    согласен! А чем 11-го мая "плох"? Люди уехали на отдых, кто-тоо грядки копать и пр. ....на пару дней попраздновали День Победы, а 11-го...
  • O
    OVB отреагировал на сообщение WarLocK в теме Спиннинг для джига. Реакция: Like Like
    Из личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до...
  • Сунгари
    9 мая особенный день. Он не для покатушек.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я в этом уверен на 100%, что они были.
  • zdark
    Я попробую найти один очень интересный анализ в современной лабе в Москве на предмет грибковой нагрузки в ЖКТ. Никто о нем не знает в...
  • P
    Давно не сдавал. Раньше небыло кандиды помоему. Хочу в марциновского сгонять, сдать с чувствительностью к антибиотикам. В москве каждые...
  • P
    Я в этом уверен на 100%, что они были.
  • zdark
    Грибковая нагрузка может быть. Че у тебя в анализе кала по кандиде? Можно кокосовое масло подключить холодного отжима. Кушать его...