Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Иваныч, Панадол, Вы меня чуть не запутали с аскаридозом. Лечится он легко. Не бывает так, что личинки все время находятся в стадии... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Осторожно, аскаридоз! Источником заражения является человек. Однако больной человек непосредственной опасности для окружающих не... -
СИз личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до...
-
ДДмитрийН ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@KILLER_FISH, Вирус "гонки вооружений" вас уже поразил, так что берите сразу японца, в пределах 40 можно взять например тиру или ямагу...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может, ты все-таки не снес аскаридоз, а прибил его, поэтому часть симптомов ушла и аллергия немного снизилась? Ивер работает и на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.То есть, ты хочешь сказать, что Альб ты пропиваешь до сих пор раз в две-три недели? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, по поводу аллергического ринита смотри какая ситуация. Раньше он был у меня постоянный, т.е. везде. Без каплей типа фринозола...
-
vlad40 ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.согласен! А чем 11-го мая "плох"? Люди уехали на отдых, кто-тоо грядки копать и пр. ....на пару дней попраздновали День Победы, а 11-го... -
OИз личного опыта, если интересно. Джиг дальнобойный, грубо говоря, от 50 и дальше: самые ходовые веса 16-20. Весной по большой воде до...
-
Сунгари ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.9 мая особенный день. Он не для покатушек. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я попробую найти один очень интересный анализ в современной лабе в Москве на предмет грибковой нагрузки в ЖКТ. Никто о нем не знает в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Давно не сдавал. Раньше небыло кандиды помоему. Хочу в марциновского сгонять, сдать с чувствительностью к антибиотикам. В москве каждые...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я в этом уверен на 100%, что они были.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Грибковая нагрузка может быть. Че у тебя в анализе кала по кандиде? Можно кокосовое масло подключить холодного отжима. Кушать его...