Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет. У меня положительные. Т.е. по антителам без сомнения.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Очень всё смахивает на то, что ты пульсами Альба замочил аскаридоз. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, ну смотри, насчет всех кожных проявлений - это первично паразитоз, вторично - присоединение бактерий, грибков и вирусов. То... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вот кстате панкреатита больше не наблюдаю. Раньше боялся лишнего сьесть, не ел жирное, почти год не бухал не грамма, молочу не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, а че там у тебя по антителам к аскаридам, по-моему значения очень близки к референсам? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Да, но у меня не прошло почесуха и жжение в заднице. Дерматолог мне ставил перианальный дерматит. Гормональные крема типа адвантан и...
-
tenman ответил(а) в теме Спиннинги для Форели и Мормодро..до УЛайта.В продаже -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, судя по литературе, аскариды должны сдохнут от такого курса. Если посмотреть клинические случаи которые есть в поисковике...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, слушай, у тебя же прошел аллергический ринит и нет откатов. Диарея прошла и нет откатов. Ты же до этого чата попал в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я когда начинал травлю, еще имел нежелание копаться в своих какахах, смотрел и смывал, что-то похожее было. + плюхателтный унитаз не...
-
vlad40 ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.Александр, а почему именно 10-го? Как-то не очень удобно в середине выходных-то....:( Мало кто приедет.... Хорошо-бы 9 или 11 мая, чтоб... -
Апостол ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@KILLER_FISH, смотрите максимум до 35гр, выиграете в чуйке и забросе, в идеале 7-28гр. Длина тоже от лукавого, от модели бланка многое... -
KKILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@nik58, Обь
-
nik58 ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@KILLER_FISH, а вы на какой реке собираетесь рыбачить? -
KKILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@WarLocK, Я вас понял, просто до этого не ловил на такие крупные веса, исходя из всего прочитанного, взял бы Zetrix Avalanche ZAS-882MH...