Недавняя активность
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Спиннинг для джига.Да, Тира на любителя, многим не нравится короткая ручка, особенно на длинных палка...
-
Апостол ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@ДмитрийН, ничего не хочу сказать плохого в адрес топикастера, но я не уверен, что он поймёт разницу между тирой и хёртиком. Тем более... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче почитал тут статейки, альбен сильно давит на микрофлору кишечника, исследование проводилось на ягнятах. Снижается кол-во бифидо и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вот и я думаю, что если есть возможность не водить ребенка в садик, то и делать ему там нечего. Круговорот, сначала дети потом...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, в садике детки могут подхватить карликового цепня - для меня это самый лютый паразитоз, который ничем не снесешь. Ваш... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Кто-нибудь верит в зарабатываемый иммунитет. Я почему-то начал сомневаться. Вот говорят мол, если ребенок в садик не ходит и не...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет))) последний курс не помню уж когда
-
PМаркеры дисбиоза (арабиноза, арабинитол) в моче. Код OP04. Арабиноза, арабинитол – маркеры кишечного дисбиоза, вызванного грибами рода...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Маркеры дисбиоза (арабиноза, арабинитол) в моче. Код OP04. Арабиноза, арабинитол – маркеры кишечного дисбиоза, вызванного грибами рода... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Аскариды выделяют ингибиторы трипсина и химотрипсина, из-за этого ухудшаются процессы всасывания пищевых веществ, белков, жиров... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В тонком кишечнике человека из яиц выходят личинки, которые приблизительно через 3-4 часа проходят через слизистую оболочку кишечника...