Недавняя активность

• Исаков
    Исаков отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB. Реакция: Like Like
    Напомню.
  • Исаков
    Исаков отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам джерковый комплект. Реакция: Like Like
    Напомню.
  • G
    grey64 ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    Да, Тира на любителя, многим не нравится короткая ручка, особенно на длинных палка...
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Спиннинг для джига.
    @ДмитрийН, ничего не хочу сказать плохого в адрес топикастера, но я не уверен, что он поймёт разницу между тирой и хёртиком. Тем более...
  • noook
    noook отреагировал на сообщение Апостол в теме Спиннинг для джига. Реакция: Like Like
    @KILLER_FISH, я вообще не представляю, где у нас кидать джиг с берега 20гр, не говоря уже про 50-70.
  • noook
    noook отреагировал на сообщение ДмитрийН в теме Спиннинг для джига. Реакция: Like Like
    @KILLER_FISH, Вирус "гонки вооружений" вас уже поразил, так что берите сразу японца, в пределах 40 можно взять например тиру или ямагу...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Короче почитал тут статейки, альбен сильно давит на микрофлору кишечника, исследование проводилось на ягнятах. Снижается кол-во бифидо и...
  • P
    @zdark, вот и я думаю, что если есть возможность не водить ребенка в садик, то и делать ему там нечего. Круговорот, сначала дети потом...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, в садике детки могут подхватить карликового цепня - для меня это самый лютый паразитоз, который ничем не снесешь. Ваш...
  • P
    Кто-нибудь верит в зарабатываемый иммунитет. Я почему-то начал сомневаться. Вот говорят мол, если ребенок в садик не ходит и не...
  • P
    Нет))) последний курс не помню уж когда
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Маркеры дисбиоза (арабиноза, арабинитол) в моче. Код OP04. Арабиноза, арабинитол – маркеры кишечного дисбиоза, вызванного грибами рода...
  • zdark
    Маркеры дисбиоза (арабиноза, арабинитол) в моче. Код OP04. Арабиноза, арабинитол – маркеры кишечного дисбиоза, вызванного грибами рода...
    • хром.PNG
  • zdark
    Аскариды выделяют ингибиторы трипсина и химотрипсина, из-за этого ухудшаются процессы всасывания пищевых веществ, белков, жиров...
  • zdark
    В тонком кишечнике человека из яиц выходят личинки, которые приблизительно через 3-4 часа проходят через слизистую оболочку кишечника...