Недавняя активность
-
Д@ДмитрийН, это ещё хорошо, если твин не такой
-
RТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Длина (мм): 3300 Ширина (мм): 1610 Высота транца(мм): 405 Высота от пола до банки(мм): 310 Длина кокпита...
-
Aalexd ответил(а) в теме Продам комплект Акваспаркс СД-400 и Ямаха 25BMHS.В продаже!
-
Aalexd ответил(а) в теме Продам вибы наборами.В продаже!
-
Aalexd ответил(а) в теме Продам воблеры, новые и б/у.Воблеры в продаже!
-
Aalexd ответил(а) в теме Продам воблеры! Обновил 10.01.2024.Воблеры в продаже!
-
KKILLER_FISH ответил(а) в теме Спиннинг для джига.Спасибо вам, мужики, кто чем подсказал, обдумал я и решил, японца брать точно пока что нету желания с такими ценами, да и надо ли мне...
-
ДДмитрийН ответил(а) в теме Спиннинг для джига.@Апостол, Согласен, как и ценность современного твина, но ведь хочется "Полюбить королеву".
-
Д@ДмитрийН, ничего не хочу сказать плохого в адрес топикастера, но я не уверен, что он поймёт разницу между тирой и хёртиком. Тем более...
-
MСамочувствие нужно оценивать так: если в машине музыку слушать неохота и дорога раздражает, значит хреновое, а если и курить неохота или...
-
ДВот и я раньше так думал... На хрена все эти премудрости. Но поверьте, не все так просто. Важна цель, которую Вы себе ставите. И не...
-
ДДеня отреагировал на сообщение АнтониоЧерутти в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Просто в Русском понимании поплавочная удочка это : сама удочка леска поплавок грузило и крючок, а тут все сложнее я сам еще не все... -
ДДеня отреагировал на сообщение Cardinal в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
:shock: По моему Вам никто не сказал, где это купить можно. А реклама как раз указывает не место продаж... :D И потом я заменил... -
ДВам выше написали, ловите хоть на черенок от лопаты. Не надо ограничивать окружающих, ограничивайте себя одного.