Недавняя активность
-
LegionFish создал(а) новую тему Продам эхолот Эхолот Lowrance Elite 12 TI2 с датчиком 3 в 1 в Электроника для рыбалки.Продам эхолот Эхолот Lowrance Elite 12 TI2 с датчиком 3 в 1, в хорошем состоянии -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Ножницы складные BFT !!! Острые ножницы для рыболовного шнура и лески. Лезвие... -
ОЗадача выполнена филигранно! Муж побил мой рекорд: выпил 8 доз за 20.5 часов! Прошел отлично. Весь курс проспал. Я ему, как птенчику...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.Погода даже для дачи не айс😔 -
SЗадача выполнена филигранно! Муж побил мой рекорд: выпил 8 доз за 20.5 часов! Прошел отлично. Весь курс проспал. Я ему, как птенчику...
-
SПродам лодку ПВХ Yamaha YAM 380S. В хорошем состоянии, проколов и порезов нет. Транец родной, в отличном состоянии. В комплект входит...
-
AЗадача выполнена филигранно! Муж побил мой рекорд: выпил 8 доз за 20.5 часов! Прошел отлично. Весь курс проспал. Я ему, как птенчику...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, а еще капельницы - Ремаксол, Гептрал (Самеликс), Мексидол. Печень скажет "спасибо" за такие костыли, я надеюсь) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, дофига в фито-препаратах, которые мы пьем, желчегонных. У меня аж бока отваливаются от них. Не вижу проблем прогнать всю... -
Сунгари ответил(а) в теме Сбор 10 мая на Юго-западном.Если с утра зарядит дождь, то сидим по хатам. Не суетимся. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, охренеть. Как думаешь вымывать всю эту шляпу теперь из протоков?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Задача выполнена филигранно! Муж побил мой рекорд: выпил 8 доз за 20.5 часов! Прошел отлично. Весь курс проспал. Я ему, как птенчику... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ГОТОВЫХ МОНТАЖЕЙ НА ХАРИУСА! Поплавок "Балда круглая" Цена: 100 руб. Монтаж "Балда круглая", 5 мушек Цена: 370 руб... -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Повсюду, всегда в него верил, он мой кумир) 👍