Недавняя активность

• M
    metazirkaria ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Klara, тут нет ни диагностики ни медицины. более того - альбендазол стоит 130 евро. и его тупо не выписывают. не смотря на то, что в...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так Вам и опи в этой лабе диагностировали? Я думала опи Вам нашли ДЗ. Ну а про этого чувака и его чудесное "излечение" от карлика мы...
  • zdark
    Я наверно попрошу у Вашего близкого знакомого схему от карлика, который нашел его в Вашей супер-популярной лабе "Рога и копыта")))
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Вы можете воспринимать информацию от меня как угодно, это Ваше дело. Писать мне здесь что-то или нет решать не Вам. Мне Ваша...
  • zdark
    Каких лет, Клара? Я его нашла впервые в стуле 31.12.25 года. 05.01.26 года пришла сюда. А Вы сколько тут сидите уже со своими стронгами...
  • K
    @zdark, так а Вы почему не снесли карлика Вашими микстами? Сколько лет уже лечитесь?
  • zdark
    Так и в чем проблема загасить стронгов, пока иммунка не просела? Раз Ивер мочет их с Ваших слов в моно, почему не загасили до сих пор...
  • zdark
    Оборудование американское или тест-системы? И что? Вы знаете, что могут быть ложноположительные анализы этим методом? Или всё - капец...
  • K
    @zdark, методом ПЦР всегда ищут ДНК. Все живые существа имеют ДНК в каждой своей частичке, клеточке. Все ЗППП диагностируются методом...
  • zdark
    Вы читали клинические случаи, которые я кидала в этот чат специально для Вас и для Панадола? Так тут не только Ивером вылечили...
  • Диман1975
    Здравствуйте, летний сезон открыл, плотва клюет на опарик, но лучше кукуруза, поймал три десятка, 12 забрал на пожарить, остальных...
  • zdark
    @Klara, о мой Бог!) Как можно найти ДНК опи, если этот анализ заточен на поиск даже не яиц опи, а их самих, когда данный паразит даже не...
  • K
    @zdark, правильно, у нас по этому анализу паразитов в сетевых лабораториях не находят, а вот в Европе и США находят. И даже в...
  • zdark
    Вот он Ваш самый "перспективный" метод анализа в Европе и в США...
  • zdark
    Интересно, что-то тогда ищет Гельмоскрин в этом анализе? Неужто ДНК самого описторха?) Ну тогда да - это самый "достоверный" анализ с...