Недавняя активность
-
stalin__ ответил(а) в теме Solar 350 maxima+toyama 9.8.Лодка отдельно сколько? Приветствую -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@metazirkaria, мое мироощущение не тяготеет к Шопенгауэру, хотя у меня есть описторхоз.))
-
Mmetazirkaria ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, просто они не болеют описторхозом))) у адептов кошачей двуустки вообще мироощущение тяготеет к Шопенгауэру
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@metazirkaria, просто Вам видимо не нравится Германия и потому все видится в мрачном свете. У меня в Германии живут бывшие коллеги по...
-
Mmetazirkaria ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, я про германию и говорил. тоже думал, что где-то есть медицина, ученые, исследования. на поверку оказалось обратное. и если мы...
-
Апостол ответил(а) в теме Где половить Карасика?.@bedolaga_na_ribalke, как везде, червяк, опарыш, кормить не надо. -
Bbedolaga_na_ribalke ответил(а) в теме Где половить Карасика?.@Апостол, а на что клюет там? Не подскажите?
-
Bbedolaga_na_ribalke ответил(а) в теме Где половить Карасика?.@kvad, не знаете как там сейчас обстановка?
-
eugenetcheredov отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, летний сезон открыл, плотва клюет на опарик, но лучше кукуруза, поймал три десятка, 12 забрал на пожарить, остальных... -
ТТелец отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Здравствуйте, летний сезон открыл, плотва клюет на опарик, но лучше кукуруза, поймал три десятка, 12 забрал на пожарить, остальных... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Поздравляем с Днем Победы! Счастья, мира, голубого неба над головой, веры в прекрасное и светлое будущее нашей страны -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@metazirkaria, не знаю насчет всех европейских стран конечно, но в Германии медицина хорошая. Если Вы в Нидерландах, то до Германии...
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Здравствуйте, летний сезон открыл, плотва клюет на опарик, но лучше кукуруза, поймал три десятка, 12 забрал на пожарить, остальных...