Недавняя активность
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ты чего-то не в курсе.. Личиночная стадия аскарид постоянно присутствует в лёгких. И ночью во сне (т.е. во сне) они мигрируют...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, меня опять глючит или ты когда-то глворила что цеф действует на опи?
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Yamaha 5 CMHS (2 такта), Suzuki DF 6AS-2.5S и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, Honda BF6 SHNH, 4 такта все (новый и б/у, Япония, 2025 год).В продаже. 1)...Tohаtsu 6л.с.(4 такта),цена 130т.р.(14м.ч.,25год,3 рыбалки).Япония..в идеальном состоянии.(установлен тахометор,с...
-
112345611 создал(а) новую тему Продам ремонтную проставку для Mora Ice StrikeMaster Lite-flite 200 mm в Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров.Проставка усовершенствована: изготовлена из авиационного алюминия (Д16Т) -лёгкая, крепкая. Увеличен внешний диаметр с 48 мм до 52...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ясен пень, вернется. Здесь у многих откаты после Биля идут и народ до сих пор не может "раздуплиться" почему... Олег с женой бомбанули... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, я уже про аскарид всё написала. Они не могут быть постоянно в личиночной стадии. Личиночная стадия, которая может вызвать... -
MMihan77rus ответил(а) в теме Продам мотор Seanovo SN 9.9 FHS.80000
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.На себе я не ощутила действие Альба, как и Никло слаб на карлика. Биль надо пить грамотно - 8 доз, каждые 3 часа убивают всех... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ой, с травами я пока безраздумно поступаю. Хреначу всё тоннами, лишь бы сдержать инвазию карла. Что именно работает, пока не знаю точно... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Если на альбене цепни выходят у людей, то и по карлику он годится? В частности та самая схема Орлинской раз в месяц пульс (1...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, слушай, ну эти куски отвалились у меня 20.01.26. Второй мощный курс от опи был 04.09.25. То есть, 4 месяца прошло на тот... -
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, спасибо
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.В чате где я тоже у дам вываливаются на антипаразитарке.. Чуешь о чём я? Они не только в кишках живут. А так да! Ты молодец! Бей карлуш...