Недавняя активность
-
S!!!sol!!! ответил(а) в теме Уровень воды.@Glazacheva, спасибо!
-
Диман1975 создал(а) новую тему Продам спиннинги "Серебряный ручей", "banax MEGA" в Покупка и продажа рыболовных снастей.1. Спиннинг от "Серебряного ручья" Сильвер Триумф -z 1002, длина 3 м, тест 10-50 г. ( б/у). Цена 2500р. 2. Спиннинг " Banax MEGA"... -
Glazacheva ответил(а) в теме Уровень воды.Здравствуйте, добавили данные за прошлые года https://www.fishingsib.ru/waterinfo/gauging-station/dubrovino/SzJsACCgCdrX3V9q/ -
СПродам два джерка. Модель Shad Alive 120, 25 грамм, медленно тонущий. Модель Shad Alive 105, 21 грамм, плавающий. Оба джерка в цвете...
-
СПродаю 7 джерков, абсолютно новые, в упаковках. Производство Тайвань. Модели Baby Buster 5 штук, все суспендеры. Модели Buster Jerk 2...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.На одном из фото якобы камни! Так вот в 2005 году было исследование, таких камней, это жиры, которые образуются в результате...
-
S!!!sol!!! ответил(а) в теме Уровень воды.можно вернуть по Дубровино уровень по годам?
-
Igareha ответил(а) в теме Продам Голова подсака DAYO.За 1000! -
Добрыйчеловек ответил(а) в теме Силиконовые приманки Diamond Fish.Точка атаки определена,осталось доставить приманки к рыбе! Приманки которые ловят на водоеме,а не на словах. Mr.Pisilino 3" 3,5" 4,5"... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Накопала кое-что интересное про опи: "Чистка печени по Морицу. Диета и чистка есть в книге. На Озон заказывала. Я до бильтрицида 2... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не Цеф, а дазолы и нитрофураны. Такая инфа мне попадалась в одном источнике. В другом, который здесь гулял, было указано, что из азолов... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Дай мне источник, где сказано, что личиночная стадия аскарид вечная и не завершается миграцией в ЖКТ. Все личинки после определенного... -
vik.vvv отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сорри что не в тему.. К администрации Глухого! У собаки умерла хозяйка, собака осталась одна, кормят не равнодушные. Возьмите охранять... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Такая же хня и у опи. Их личинки где-то пережидают смерти взрослых опи. Ждут своей очереди. Биль на личинок не действует