Недавняя активность
-
Летающий_багор отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Походу ей пока состав корма вообще поровну, только б сыпалось... А вот опарика приходилось диповать. И о5 шоколадка в приоритет. -
Летающий_багор отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Всем добра. Был сегодня на Глухом Со стороны лягушатника .о5 сорога. Грустно.... -
O.S.M. отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Походу ей пока состав корма вообще поровну, только б сыпалось... А вот опарика приходилось диповать. И о5 шоколадка в приоритет. -
O.S.M. отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Всем добра. Был сегодня на Глухом Со стороны лягушатника .о5 сорога. Грустно.... -
ГГ.И.Л ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Походу ей пока состав корма вообще поровну, только б сыпалось... А вот опарика приходилось диповать. И о5 шоколадка в приоритет.
-
ГГ.И.Л ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Всем добра. Был сегодня на Глухом Со стороны лягушатника .о5 сорога. Грустно....
-
ОПопробуем. Спасибо, Друзья! Сегодня прям мой день)))
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Астафьев, Борис Александрович. Экспериментальное изучение некоторых вопросов биологии карликового цепня и патогенеза гименолепизода...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, да , есть такой. и трудов именно по этому паразиту у него много. и главно потом сообщайте, что и как.
-
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.StrikePro JL-34 длина 60 мм, вес 3.5 г по 450 руб. за штуку StrikePro JL-35 длина 70 мм, вес 5 г по 450 за штуку -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Попробуем. Спасибо, Друзья! Сегодня прям мой день))) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, оу, какая ценная информация! Спасибо! Буду искать все труды этого профессора. А то, думаю, как так-то - неужто никто... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я тут глядел телек, ютуб,там какая то женщина выступала, ссылалась на профессора Астафьева, при СССр жил и написал кучу трудов...