Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Шумка - это шумоизоляция. Внутри капота подвесного лодочного двигателя делают иногда. Как производители некоторые, так и уже после... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Уважаемые, друзья! Смотрите видео-обзор бюджетных, но очень качественных карповых удилищ... -
Garold ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Нашел , спасибо -
ННахаленок ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.«Рекомендую читать только официальные документы. https://base.garant.ru/400453923/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/ . Или...
-
Garold отреагировал на сообщение 2637071 в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область). Реакция:Like
Устанавливаем солнечные батареи на гостевые дома. -
Garold ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Здравствуйте, у вас есть сайт? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы восстановили свои истонченные ногти? Я по ним смотрю, насколько у меня просело железо, медь, различные В-шки и т.п. Даже с карликом... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Мертвый капитал ...Один раз пользовался пока искал лучший вариант развесовки в лодке . и все...
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, вот куплю, попробую/покатаю и потом им мозг чайной ложкой... если чего
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, "Мотор готов к обкатке из коробки" Зачем тогда нулевое ТО? Крыльчатка из ЗиПа вряд ли будет лучше чем на моторе сразу... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, 2-3% от 53 км/ч это как раз больше 50 км/ч. А хорда по тангенсу с константным бугорком, это пофигу. -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, я думаю от 2 до 3% на наших радиусах длина дуги на восемь миллиметров +- больше хорды . Если хорда константа - плюс один...
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.завод Skipper (Taizhou Swordfish Machinery) Мотор - аналог Ямаха Делают ТО нулевое. Мотор готов к работе из коробки (к обкатке)...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Почти 74 т.р против почти 85 т.р. за мотор с завода Хайди, т.е. 11 т.р. разница. Даже при сумках под мотор и бак в подарок... -
ksander создал(а) новую тему Продам силиконовые приманки набором в Покупка и продажа рыболовных снастей.Собрал рабочую коллекцию для Обских рыбалок на продажу. Много приманок повидали множество щучьих клыков, что-то отремонтировано на...