Недавняя активность
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Не подскажите, кто скидывал фото опиков после тюбажа!?
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, по две таб каждые четыре часа, три дозы, далее конечно интервал увеличила до 5 часов в день по 2таб три дозы, и далее с 22:00...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В больнице дают наш Празик или Биль? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, когда думаете токсокару и токсоплазму законтролить? Уже прилично времени прошло. Надо глянуть титры и плюсом сдать анализы... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вам надо сдать ферритин, ОЖСС, медь, цинк, В9, В12, вит Д. А по поводу Имунофана я Вам уже писала ранее, как его колоть. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сколько Вам лет? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый! Это Вы прилично жахнули Биля. А как Вы его пили, какие были дозировки и интервалы? -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - Иван Шнырев Папа, Мама и я! 🙂 Рыбалка, которая вошла в золотую летопись нашей семьи! Именно так, и никак иначе! Как часто вам... -
ООлег030503 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@kvad, ну да, я как раз по Оби в коряжниках люблю рыбачить. На море не рыбачу.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а у вас не так ? я полгода назад биль пропил, восстанавливался, теперь вот решил. потому как нет жизни уже. а по поводу дозы...
-
kvad ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Олег030503, Тяжеленные они, но крепкие. Такие только для рек мелководных полезно, типа для Томской области не плохо. А так у нас на ОВХ... -
ППолежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@Fisherman2254, надо было брать с булями . Как раз у них есть такая модель. В капотной вроде норм.