Недавняя активность

• О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не подскажите, кто скидывал фото опиков после тюбажа!?
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, по две таб каждые четыре часа, три дозы, далее конечно интервал увеличила до 5 часов в день по 2таб три дозы, и далее с 22:00...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    В больнице дают наш Празик или Биль?
  • zdark
    @следопыт24, когда думаете токсокару и токсоплазму законтролить? Уже прилично времени прошло. Надо глянуть титры и плюсом сдать анализы...
  • zdark
    Вам надо сдать ферритин, ОЖСС, медь, цинк, В9, В12, вит Д. А по поводу Имунофана я Вам уже писала ранее, как его колоть.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Окса в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Добрый день! Выпито 18 таб биля на 48 кг! Пока полёт нормальный! Никаких ощущений пока нет! Может ещё волна не накрыла? Кого через...
  • zdark
    Сколько Вам лет?
  • nik58
    автор - Иван Шнырев Папа, Мама и я! 🙂 Рыбалка, которая вошла в золотую летопись нашей семьи! Именно так, и никак иначе! Как часто вам...
  • zdark
    Добрый! Это Вы прилично жахнули Биля. А как Вы его пили, какие были дозировки и интервалы?
  • Татьяна42
    автор - Иван Шнырев Папа, Мама и я! 🙂 Рыбалка, которая вошла в золотую летопись нашей семьи! Именно так, и никак иначе! Как часто вам...
    • 18-05-26(9).jpg
    • 18-05-26(8).jpg
    • 18-05-26(7).jpg
    • 18-05-26(6).jpg
    • 18-05-26(5).jpg
    • 18-05-26(4).jpg
    • 18-05-26(3).jpg
    • 18-05-26(2).jpg
    • 18-05-26(1).jpg
  • О
    @kvad, ну да, я как раз по Оби в коряжниках люблю рыбачить. На море не рыбачу.
  • JBNSK
    Куплю винт 10 для Seanovo 9.9 (15)
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, а у вас не так ? я полгода назад биль пропил, восстанавливался, теперь вот решил. потому как нет жизни уже. а по поводу дозы...
  • kvad
    @Олег030503, Тяжеленные они, но крепкие. Такие только для рек мелководных полезно, типа для Томской области не плохо. А так у нас на ОВХ...
  • П
    Полежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.
    @Fisherman2254, надо было брать с булями . Как раз у них есть такая модель. В капотной вроде норм.