Недавняя активность
-
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, в Питере что лодки, что моторы Gladiator стали собирать относительно недавно. Я застал ещё китайский вариант. И ещё непонятно... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, Тайменя видел в живую, ещё до Гидры,не впечатлил изначально -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Нет, это питерская сборка. Но тяжелый, ибо призма на палубе, ручки рибовские, ткань толстая. Однако по весу сравнимо с АЭ 385. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Зачем этот ярлык "холиварщик"? Я свою правду аргументирую подробно. Или не достаточно? Разные слова неприемлемые не использую... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, лодки Гладиатор я продавал в одном известном магазине, обкатывал кстати 380ю модель. Это китайский солар, не находите? По мне... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, И с кем бился? И как бился? Его мнение априори субъективное, без единомоментного сравнения, тем более с Ривьерами и Тайменями... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, я сейчас напишу своё мнение не как модератор, а как простой пользователь ФС. Вы создаёте о себе мнение, как холиварщик. Типа... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, По порядку теперь слова против с моей стороны : 1. (С) НДНД со стравливающим клапаном нужно качать до его срабатывания, что бы... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, я сейчас напишу своё мнение не как модератор, а как простой пользователь ФС. Вы создаёте о себе мнение, как холиварщик. Типа... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Мнение любого человека, если оно не связано с рамками, априори субъективное. Тот же Безруков прошёл СВОЮ эволюцию с разными типами и... -
kvad отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Дело в не в давлении, а в принципе - все эти клапаны нафиг не нужны, ибо больше вреда, нежели пользы. А все остальное - это демагогия и... -
kvad отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Читаю ежедневно всю эту дискуссию и впечатление только одно - Сунгари нашел свободные уши))) где ни появится обязательно споры 😂 Данная... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.По скоростям лодок, про те 5 км/ч. Многим как раз их и не хватает на дальних переходах. Время на дорогу отнимает время на рыбалку. А уж... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Мнение любого человека, если оно не связано с рамками, априори субъективное. Тот же Безруков прошёл СВОЮ эволюцию с разными типами и... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Казак_3000, Споры рождают истину. Главное не кидаться разными субъективными тезисами, а аргументировать. Надувные лодки как раз и...