Недавняя активность
-
Миф ответил(а) в теме Атавиз или актуально еще?.У меня была лодка нднд ,на дно которой для защиты от повреждений, была наклеена рифленка.Лодка прослужила лет пять всего я думаю из-за... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Все,в продаже.(по всем вопросам обращайтесь,в личку)
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромоторы (Якорь) Мinn Коtа Роwеrdrivе 55/мr-54, нога 138 см. и Тerrova QUEST 90/115 Wirеless Rеmote - 24/36V -и другие (в наличии, новый).Все,в продаже.(оба мотора) Мinn Коtа Роwеrdrivе 55/МR-54" - длина штанги 138 см (25год),цена 155т.р.,цвет черный. Minn Кotа Тerrova...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.В продаже.
-
Сунгари ответил(а) в теме Как стирать вкладыши сапог ЭВА.Много лет стираю в машинке вкладыши, 30 градусов, порошок, отжим без сушки. Проблем не вижу. Свойства не ухудшаются, так как сравнивал... -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Апостол, Может у них почки застуженные, крайто то северный, вот и писяются. А так конечно, когда сникерсов и гамбургеров нет, даже... -
Апостол ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Сунгари, про щуку не знаю, но лично видел, как якуты и эвенки едят сырую, ещё почти живую печень ленка, при этом чуть не писаясь от... -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Апостол, Тогда печень щуки, съеденая сырой, сделает тебя самым крутым хищником.😊 А мудрый пескарь, он и в Африке мудрый. Спасибо... -
Сунгари отреагировал на сообщение Апостол в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность. Реакция:Like
Научно доказано мужем соседки моей бабушки, что пескарь является носителем гена мудрости, между тем как вездесущая плотва ведёт к... -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@водянной, Правильно, и как рассказывает антрополог Дробышевский, чем больше мозг и лучше работает, тем проще выжить. Правда не...