Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Всем привет из бана! Несправедливо!
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Это я проверил просрочку и с кондачка чтобы знать свои возможности. Оказались на сухую я слабоват здоровьем, и мочевой прям взорвался от...
-
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.И зря... )) Рыбак и без рациона, хоть чуть-чуть, но умнее, гражданина без увлечения... Хотя бы тем, что даже плохой день на рыбалке... -
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.А кто вам, мил человек, сказал, что модераторы не служили в армии?.. Подробностей службы коллеги не знаю, но за себя сказу, что отслужил... -
Igareha ответил(а) в теме Продам Голова подсака DAYO.800р ))) -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.А вообще за рыбаков обидно. Я типа из-за рациона питания и наличия в нем несредних объемов рыбы, чуточку умнее рядовых граждан. -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.Осталось лишь вкусовые достоинства мозгов определить.🙃😁 Вот жеж модераторы гурманы. Их бы в Советскую Армию послужить. По сих пор бы... -
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Апостол, всегда предпочитал уши... ))) -
Апостол ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@водянной, а как же поросячий хвост? -
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).@romanromanov, Здравствуйте. Только проживание
-
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.А по моему, тот случай, когда размер не является определяющим... )) У крупных морских животных, головной мозг значительно больше... -
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Сунгари, северный край и застуженные почки тут не причем. Все очень от нац.культуры зависит, ну и от индивидуальных, кулинарных... -
Prok отреагировал на сообщение romanromanov в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область). Реакция:Like
@2637071, Здравствуйте. У вас только проживание? Или вы организуете рыбалку от и до? Просто понять хочу есть ли смысл ехать к вам без... -
Диман1975 ответил(а) в теме Продам спиннинги "Серебряный ручей", "banax MEGA".Напомню. Цена вниз. 2000т