Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, ясно, бывает. Синька рыбалке не товарищ , обычно рыба не страдает у меня) Я бы не смог столько до реки пешком ходить( Тоже... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, у меня друган в запой ушёл уже недели две, поэтому за город вырваться не могу. Я в эту поездку от мясокомбината до... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Kaiju RISO 100F - красный и белый проданы, есть ещё. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Ima Komomo 95F Slim - один продан, есть ещё. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Renegade Doomer 125F - зелёныё и полосатый проданы, есть ещё. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, привет. Видел, шас вода упала, всё может измениться. Да и не в каждое место судак выходит, где рыбалка взаброд. Может выше... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Mottomo Leo 90 SP, проданы, есть ещё в этих расцветках. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Лёш привет! Я ездил на днях. Отписался в вестях. Диман ко мне заезжал, прикупил пару, ждём когда отпишется. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Всем доброго здоровья! Чистил тут судачка, судя по желудкам он активно питается. Пробовал кто то на воблер ночью - клюёт? 🤔 -
nik58 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет.. Реакция:Like
@Artem_S, Очень интересная идея,правда ;) 1. Данное оборудования однозначно зайдет у нас в ТО и прочих епинях. 2. Мигающая точка при... -
Диман1975 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, Думаю это не панацея. Так же могу порекомендовать затянуть румпель потуже, тоже помогает) -
Диман1975 отреагировал на сообщение grey64 в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
Всё это - снижение скорости и увеличение расхода топлива... Сначала надо поиграться с развесовкой в лодке. По уму основной вес на... -
vlad40 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
Как показывает моя практика, лодки с таким донышком рыскают априори, помню на Афалине катался, там вообще румпель не удержать. Ну и... -
vlad40 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, Думаю это не панацея. Так же могу порекомендовать затянуть румпель потуже, тоже помогает) -
vlad40 отреагировал на сообщение grey64 в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
Всё это - снижение скорости и увеличение расхода топлива... Сначала надо поиграться с развесовкой в лодке. По уму основной вес на...