Недавняя активность
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Схема Кауфмана Ясень пень осторожность не помешает ИГОРЬ ЗИНОВЬЕВИЧ КАУФМАН: А сейчас какие показатели ? Увеличение значений антител...
-
kvad ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@Bezrukov, Если я даже соберусь в какой то Нарым, то вряд ли я соберу с собой такой коллектив рыбаков с которыми нужно будет... -
Bezrukov ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@kvad, Гоу в Нарым и ближайшие 20-30 км))))) -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.@nik58, Размер 120, вес 19 грамм, заглубление 0.5-1.5, а ценник здесь нельзя по правилам сайта объявлять. -
sergez ответил(а) в теме Продам Паноптикс б/у с ротатором.Подниму. Вчера был на воде. Прибор работает как часы. Есть небольшой торг. -
Сунгари ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.Погодите с тюнингом, начните с того, что советует грей64. С кормовой развесовки. Раз форумчане пишут, что рифовские тримараны рыскающие. -
Ssansanxzx ответил(а) в теме Продам мотор Прибой 5 Новый СССР в упаковке.Цена за оба?
-
Сунгари ответил(а) в теме Gladiator 380 pro.Квад прав, начать с размеров. Померить и выложить сюда фото транца лодки. Померить и сообщить расстояние от низа струбцины мотора, места... -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.Я про устав караульной службы. Он есть у всех родов войск. И ведь все в теме начиналось с особенностей диеты рыбаков, а дофлудились до... -
kvad ответил(а) в теме Gladiator 380 pro.@dmdee93, Когда лодка на глиссировании идет, прохваты есть? Высота транца какая? Какая нога у мотора? -
kvad ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..Идея конечно интересная и полезная, но у меня на протяжении всего ОВХ вполне нормальная связь (МТС) -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Последние три зондирования желчь норм, черноты этой нет, но слизь и мутность сохраняются, лейкоциты тоже в норме уже
-
ОРеутери заквашивается отлично (эколаб)