Недавняя активность
-
Bezrukov отреагировал на сообщение Казак_3000 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не Биль токсичный, а интокс от количества паразитов, на которые работает Бильтрицид. Поэтому не лекарства надо бояться, а выяснять по... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@sinyavina7, у Вас сейчас идет отрицание инвазированности как минимум описторхозом. Если нашли на ДЗ его, значит сидит и придется пить... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Рыбу не убираю из рациона. Едим сельдь и скумбрию в масле. Покупаю морскую рыбу и тушу ее или запекаю не менее 40 минут тонкими... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кто такой этот Мастеров? Такой же разводила, как и Кауфман. Мнят себя великими паразитологами, когда в паразитологии ни черта не шарят... -
Ssinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.Была я на приеме мне сказали сдать маркеры крови и можно еще раз зондирование , есть ли шанс что зондирование ошибочно , есть ли какие...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Кстати Мастеров заявил как-то что болезнь Крона зачастую причина это инвазия карликами подвздошной кишки
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Хочешь посмотреть мастерова? Зараженность рыб за последние десятилетия увеличилась в 280 раз.. Думаю и карли уже сплошь и рядом у многих...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Казак_3000, Уже писал в теме, но вам повторю. Хорошие скоростые характеристики лодки позволяют экономить топливо, двухтактники... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, ничего рабочего на карлика нет, кроме Биля 8 доз, каждые 3 часа и затем папайя минимум 800-1200 мг в отрыве от еды. Вот так... -
Garold ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Приветствую всех, подскажите пожалуйста где купить тоху мерка 20лс 4 такта на румпеле с электростартером в Новосибирске -
Garold ответил(а) в теме Продам плм Suzuki DF20A.В наличии? -
Garold ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).20 лс 4 такта , на румпеле с электростартером есть в наличии?! -
tvn ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@Леха-154, если сейчас так резко шакалье толпой приваливает как только рукой нечаянно махнеш на поклев судака, то что же будет при... -
AArtem_S ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..😂😂😂👍