Недавняя активность

• Bezrukov
    @Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не Биль токсичный, а интокс от количества паразитов, на которые работает Бильтрицид. Поэтому не лекарства надо бояться, а выяснять по...
  • zdark
    @sinyavina7, у Вас сейчас идет отрицание инвазированности как минимум описторхозом. Если нашли на ДЗ его, значит сидит и придется пить...
  • zdark
    Рыбу не убираю из рациона. Едим сельдь и скумбрию в масле. Покупаю морскую рыбу и тушу ее или запекаю не менее 40 минут тонкими...
  • zdark
    Кто такой этот Мастеров? Такой же разводила, как и Кауфман. Мнят себя великими паразитологами, когда в паразитологии ни черта не шарят...
  • S
    sinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Была я на приеме мне сказали сдать маркеры крови и можно еще раз зондирование , есть ли шанс что зондирование ошибочно , есть ли какие...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кстати Мастеров заявил как-то что болезнь Крона зачастую причина это инвазия карликами подвздошной кишки
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хочешь посмотреть мастерова? Зараженность рыб за последние десятилетия увеличилась в 280 раз.. Думаю и карли уже сплошь и рядом у многих...
  • Сунгари
    @Казак_3000, Уже писал в теме, но вам повторю. Хорошие скоростые характеристики лодки позволяют экономить топливо, двухтактники...
  • zdark
    @Ivanychh, ничего рабочего на карлика нет, кроме Биля 8 доз, каждые 3 часа и затем папайя минимум 800-1200 мг в отрыве от еды. Вот так...
  • Garold
    Приветствую всех, подскажите пожалуйста где купить тоху мерка 20лс 4 такта на румпеле с электростартером в Новосибирске
  • Garold
    Garold ответил(а) в теме Продам плм Suzuki DF20A.
    В наличии?
  • Garold
    20 лс 4 такта , на румпеле с электростартером есть в наличии?!
  • tvn
    @Леха-154, если сейчас так резко шакалье толпой приваливает как только рукой нечаянно махнеш на поклев судака, то что же будет при...
  • A
    😂😂😂👍