Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@Evgeniy2004, лучший способ проверить самому с удочками. Потом скажите что получиться. А так как обычно, калевало вчера и завтра. -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Вот нравится мне твоя позиция, все шарлатаны кроме Жанны д Арк)) Эти хоть какую-то информацию дают в отличие от врачей
-
Bbalizki создал(а) новую тему Продам ТОП-Комплект для рыбалки: Girgis 440 + Hidea 40 л.с. (2Т) + Прицеп в Техника для рыбалки.🔥 Состояние идеальное! Всё настроено, обслужено и готово к выходу на воду. Делать ничего не нужно — сел и пошел. Год: 2023 (корпус и...
-
CMuPHyXA ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@Evgeniy2004, доброго дня! наверное лучше позвонить на озеро,спросить! Ну а если рядом живёте,то можно подскочить,спросить лично... -
Kkes15 ответил(а) в теме Карты глубин ОВХ на телефоне.привет, где можно скачать карты @Evgenyc ? пользовался пару лет назад обь и овх, сейчас по ссылке яндекс диск не доступно ничего, если у...
-
EEvgeniy2004 ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Всем НХНЧ, подскажите пожалуйста,глухое ожило на предмет крупной рыбы? Живу совсем рядом, хочу рвануть на утрянку.
-
tvn ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..Леха-154, Апостол ладно... так и быть - уговорили😅🤝 -
Апостол ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@tvn, Николаич, согласен с предыдущим оратором Алексеем, уже ничего не будет. Карты глубин в свободном доступе, группы в мессенджерах... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@kvad, я на берегу стоял, чётко видел всё от начала до конца. Глав.орг. чуть не поседел, мероприятие то было официальным, а вот гонки -... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.После этого, Антон стал моим кумиром, вот это я понимаю - гоньщик!💪 А не абы как тут🙄 -
Леха-154 ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@tvn, да ничего не будет, уже стало. На реке на всех приличных катерах давно паноптиксы стоят, даже кому он нафиг не нужен. Шас еще... -
kvad ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Да, помню я этот полет, я тогда участвовал прямо в этом заезде))) -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный... -
S!!!sol!!! ответил(а) в теме Уровень воды.снова пропала вся история по уровни воды: Новосибирск, ДУбровино, Кругликово, Коргасок