Недавняя активность
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.А скажите раньше не было до 2017 года, такого в глазах небольшая такая желтизна в обоих, в правом сильнее и это вообще не проходит у...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Я в Ижевске в данное время. А скажите как это правильно пропить. Бильтрицид и немозол я имею ввиду, где почитать? Страниц много.
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Megabass Anthrax 100. Топвотер. В отличном цвете и состоянии. Цена 1400р.
-
Иван-54 ответил(а) в теме Новый якорь Брюса.. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@sinyavina7, вот человек тут сидит много лет. Не может вылечить описторхоз. Выходил последний раз сюда 22.01.2026 года. Находил в кале... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не надо из Индии ничего заказывать. Весь распространенный в РФ паразитоз можно вылечить Билем и Немозолом. Только пропить надо все грамотно. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так онкология от паразитов. Если не займетесь своим здоровьем, то заработаете ее. И я этого боюсь, поэтому все силы и ресурсы трачу на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это ничтожные дозировки. Нужны хорошие курсы Биля, как минимум два пройти. На них и описторха загасите и широкого лентеца. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Широкий лентец жрет вес. Скорее он сидит. Может не один сидеть, а несколько. Отсюда и проблем больше и "лапша" в кале - это он может быть. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нам на Клоназепам платный психиатр без проблем выписывает рецепт. Нашла рядом с домом контору. Прием всего 1.500 руб, что очень дешево... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы еще сомневаетесь есть ли у Вас паразиты... По-любому есть и скорее микс и большая инвазия чего-то. Работы непочатый край предстоит... -
Ssinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, спасибо вам большое за ответ скажите а как можно по поиску чтоли найти подробную подготовку , страниц много боюсь не найду , в...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Левофлоксацин индийский пропил 5 табл. Тяжёлый ппепарат. Немного помог и всё. Понимаю желудок надо лечить. Оттуда тот же хелик идёт...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Ещё есть я знаю методичка, обучалка Бублик Натальи. Но я её не изучал. Может знаете, что там сказано о лечении?
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вижу время от времени какие-то белые комки (по виду напоминающие неоднородную вату, распущенную) плавающие отдельно от кала в...