Недавняя активность

• N
    NataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.
    При опи часто « странная» симптоматика . Не поддающаяся традиционному лечению . « странная» гинекология , странные циститы , странные...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @NataliaK, во во. 😀 по этому биль надо триклом шлифануть. Я так делать буду.
  • N
    NataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Veter555, фасциолы могут давать выраженную симптоматику это тоже печеночные , только более крупные , из другими препаратами травят ( не...
  • P
    Еслиб был рак, он бы вас сожрал бы уже за столько лет. Онкология прогрессирует и там боли бы были такие, что вы бы уже сами в больницу...
  • P
    @Veter555, кто-то в домике живет. И явно в печени. Надо травить билем. Но сначала подготовиться. С обострением панкреатита нельзя...
  • V
    Veter555 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, вы меня не поняли наверно. Врачей я очень люблю с 2017 года. У нас с врачами в республике все запущено или мне такие...
  • P
    1. В паху может простата давать боль, но и кишечник, самое простое гемор может тоже боли в пах давать и в копчик еще. Сделайте хотябы...
  • B
    Basset ответил(а) в теме ПОМОГИТЕ!!! УКРАЛИ!!!.
    Может стоило написать номера лодки и мотора? Что бы люди при покупке или поиске могли ориентироваться и вовремя сообщить.
  • B
    Может стоит купить сразу нормальную лодку. Чем заниматься непонятно чем. Есть нормальные зарекомендовавшие себя бренды. Да и размерность...
  • P
    @Veter555, вам надо собраться силами и финансами и один раз хорошо обследоваться. Иначе так и будет продолжаться Ваш путь в догадках что...
  • tvn
    Знаете, для чего шлем мотоциклистам? Чтобы мозги с асфальта не соскребать. Чёрный юмор, но тем не менее. Тогда Рыжий пролетел мотором в...
  • tvn
    Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный...
  • tvn
    @Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не...
  • Кренк
    В качестве апа, покупал у ребят лодку, 3.2 м, под малые реки, озера- доволен как слон!!! Отличная лодка, что под веслами, что под...