Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Физически или эмоционально?
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня сил нет ходить по медицинским страховым выбивать себе анализы.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, сколько у Вас тромоциты по последнему анализу крови? Наверняка же брали. И общий белок если брали.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, понимаю. Печально. Но надо искать варианты. Не останавливайтесь.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.просто узи не делают в поликлинике. про эластометрию молчу...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, так я вот пишу же Вам, не видят в упор у меня никаких симптомов. Если даже шишки не видят твердые выпирают. Я говорю в...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.С такими симптомами Вас обязаны госпитолизировать в другой город, там где смогут остановить эти процессы. У Вас уже симптомы цирроза...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.если выпить пива бутылки 3- 4 то с печенью тяжесть немного уходит. Но печень не справляется с алкоголем. Долго состояние отравления...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, а пробовали бухать? При опи должны все симптомы уходить и возвращаться через неделю после пьянки. Если пробовали побухать дня...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Шутники Вы однако... негде сдавать , медицины нет. Никто ничего не смотрит у нас тут. И денег нет уехать. С печенью что-то серьёзное...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Только сначала поджелудку подлечите. А то острый панкреатит на желчегонке получите.
-
ССерёга_54 ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Всем доброго дня! Подскажите, если кто на спиннинг там уже рыбачил, как там сейчас по щуке, можно погонять или глухо будет до осени ?
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Подготовка : желчегонные , спазмолитики, тюбажи и затем таскать говняшки и делать зондирование
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Сдавайте Veter на паразитов , начните с них . Но имейте ввиду, что кровь малоинформативна , в кале находят редко ( если вообще ищут и...
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Для нас странная , а китайцы по всему расклад точный дают . Я когда с кучей «странных» симптомов таскалась по « специалистам» , которые...