Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, может. Но больше напрягают само появлящиеся синяки и прочи ваши симптомы. Жкт это единая система, если один орган дает сбой...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.С поджелудочной ничего не понятно. Боли есть. Амилаза скачет. 135 обычно по крови. ну если ничего не жрать совсем может упасть. На эти...
-
Диман1975 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
Диман1975 отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Ща, пока Иван хоb не отловится и не выложит весть - никто не поедет.😅 -
Диман1975 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@Evgeniy2004, лучший способ проверить самому с удочками. Потом скажите что получиться. А так как обычно, калевало вчера и завтра. -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.вообще как думаете, вот эти вот состояния приступы боли в правом боку в области печени, это желчный так может шалить? когда долго ничего...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, могу еще подсказать одну фишку. У меня так знакомая делала чтоб лечь в москву в больницу. Едте в любой нормальный город где...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.единственное что мне немного помогло прояснить зрение это левофлоксацин, 5 таблеток. скованности меньше стало, и глаза получше видят
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.я вот знаете, что делаю так это по врачам хожу бестолковым. у невролога был раз 5. потом направили в психушку. а там антидепрессанты и всё
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.гепатит Б, С не находили в 2023 вроде, в детстве был А. Еще нервная система ушатана сильно от болей постоянных. в ноге вибрации...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, ну 200 это норм. И белок в норме. Просто понимаете в чем смысл, травить паразитов на ослабленный имунитет и с конкретным...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.мышцы все очень жесткие, скованность. суставы на руках опухли, утром вообще разминаю их с болями. у ревматолога был, говорит рентген...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Не могу ничего сообразить в состоянии "отупения" постоянно. спрашивают все забываю на ходу. мысли заторможённые сильно. жесть конкретная..
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Конечно нет сил физических...Голова болит отравление. Ночами плохо сплю, просыпаюсь, голова как после отравления. Сил хватает ненадолго...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.PLT менее 200 было. белок редко берут, было 73 где-то так. он сильно меняется.