Недавняя активность
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Кстати грязный шланг засовывали от другого пациента помыли в раковине и в спирт опустили конец. Сам всё видел
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В Москву Ширяева приезжает из Сибири. К ней люди ездят. Находит опи всем. -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет, биопсию не брали. 3 мин посмотрели на мониторе и всё. На глаз определили. Я не шучу...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Можкт слышали есть какая-то обучалка от паразитов от Бублик. У неё там описание чем лечить. Ютуб канал есть у автора Бублик Н.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А говорите медицина плохая, если даже биопсию взяли.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Лента длинная вышла один раз было года 4 назад наверно после водки это было. Ничего не ел. А какими препаратами реально выгнать непонятно
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Биль, Немозол. Риказол - это для животных. Он в/м вводится. Болючий жуть, но выдержать можно. Рискнуть с Риказолом можно. Но это под... -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.А может такое быть, что от проблем желудка(хеликобактер) желчь не идёт, недостаток кислотности желудка, нарушение транзита пищевого...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне нельзя омез и аналоги. У меня атрофия в желудке. И так ем редко иначе все встаёт и тошнота.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня в районе печени сильное воспаление. И я не могу понять откуда оно там. Если совсем бросить есть еду, может помочь на время.... НО...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Чтоб снять воспаление в пищеводе желудке, двенадцатиперстке пьют ИПП + антациды. Мне подходит микс с ипп и h2 блогаторами: Эзомепрозол -...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.А зондирование в каких городах лучше делать? В С-Пб могут? Казань?
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Подскажите мне пожалуйста на проверку список препаратов от паразитов тех, которые работают и приобретается в России?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, и еще мне присылали видео с камеры, с капсулы, когда глотаешь ее. Человек сделал недорого, всего за 40К. Так там ленту можно... -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Чем прокапаться? Гептрал? Реамберин без толку. Ремаксол?