Недавняя активность
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Транки мне не выписывают. Фенибут 3 пачки пил желудок сжёг. Эффект ноль. Триттико пробовал помогает первые несколько таблеток, далее...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, здорова! Ды ему нельзя сейчас травиться в таком состоянии. Ему в больничку надо прокапаться, немного в себя прийти. Потом сразу...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, умирают везде.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Ижевск нормальный в плане медицины? А вы здесь были? Я по больницам ездил много видел как умирали в коридорах.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А ноотропы и транки пробовали добавлять? Хотябы адаптол попробуйте. У меня иногда палец большой на руке сам по себе шевелился тиками...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет речную рыбу не ел. Морскую да. Вяленую было дело давно. Дело в том, что я понимаю, это паразиты однозначно меня высосали и витамины...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Понимаете в чем дело, я не нервничаю сам по себе. А вот вибрации в теле и нервные тики просто появляются от любой нагрузки на мышцы...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, ды попробуйте в ижевске по скорой уехать в больничку. Нормальный город.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ребята, ну явно у @Veter555 в кишечнике лента сидит. Скорее широкий лентец. Вес крайне низкий. При этом лентеце Алекс377 был очень худой... -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Проблема пока одна в финансах. Ехать надо может в С-Пб.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, моча может слабо идти из-за нервяка. Кстати и боли тоже могут быть из-за него.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.От болей из спазиолитиков, ношпа, папаверин, дюспаталин. Но они снимут только спазмы, т.е. функциональные проблеммы. Если вопрос...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, по дозам биля читайте чат, тут все написано. В пересчетах на ваш вес. Чем больше осилите без рвоты тем больше шанс зацепить...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.еще что-то с нервной системой... боли везде в теле. неусидчивость, вибрации в теле в ногах..
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне нужно понять какой препарат мне пить, какие дозы... того же бильтрицида. Как лучше убирать приступы боли. Синяки однозначно...