Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Будешь тянуть резину, так и до онко не далеко) Куча есть источников, как от описторхоза у людей возникает онкология. Буквально недавно... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я сам сейчас мучаюсь с желудком, на курсе ипп нахожусь. Тоже пучит всего, желч хреново идет. Но на биль зайти не могу. Сначала залечу...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.МРТ с контрастом многое прояснит? Ты делал и что тебе это дало? Понятно, что могут быть кисты в печени и поджелудке, как у тебя? И что... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я утрировал. Не обязательно гепатит. Вам же самому спокойнее будет, когда вы поймете где у вас проблемы есть а где нет. Расскажу Вам...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.На гепатита B, C сдавал. Ну можно ещё сдать, каждый год сдаю. УЗИ в этом году ещё не сделал не успел, а так каждый год. Фгдс выше...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кандида сама уйдет, когда избавитесь от паразитов, простейших и разной бактериалки. Вот, для понимания, с чего надо всегда начинать... -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Слизи много и часто в горле. Просыпаюсь даже от того, что слизь стоит в горле ночью. Тоже самое думаю в кишечнике.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, короче, без обследования это все пальцем в попу. Я лично считаю что сначала нужно исключить все хирургические и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, 1. В райне печени может болеть изгиб восходящей кишки толстого кишечника. Просто полипы не болят, значить надо делать...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.С печенью да непонятно, что там с желчью. Билирубин общ. был низкий 2-3-4 концентрация может не такая какая нужна. Воду тоже стараюсь...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.С поджелудочной проблема... она не лечится. Какой либо продукт съёл чуть больше и всё пж снова боли, это уже хронический процесс...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Если наоборот должен послабить стул. Либо у вас сланж в желчном встает или густа желч в протоках. Надо начинать с одной таблетки 250 мг...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вы хватаетесь сразу за все. Так ничего не получится. Кандиду вы до конца не уберете. Если она расплодилась значит условия подходящие, и...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Ну говядину поешь розовеет ненадолго.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Урсо пить начинал 3 года назад, пачку пропить смог и забросил. Вообще не мог сходить в туалет по большому, ещё сильнее запоры были. Урсо...