Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Пробовали ферменты для лучшей работы поджелудочной? Папайя, к примеру, которую мы сейчас пьем от карликового цепня, хорошо растворяет...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, ты считаешь что с застоем желчи и больным желудком можно заходить на биль? Вообще не уверен. Потом представь все эти ремаксолы и...
  • P
    А если желч густая или камюшки?
  • P
    @zdark, вывод один. Хорошо что не начал биль. Видимо желудок уже был в хреновом состоянии. Мог бы не вывести потом.
  • zdark
    А чё тогда ты человеку рекомендуешь этот гребаный Урсосан пить?) Вот тебе и вывод - нельзя им готовиться перед Билем, потому как мы без...
  • zdark
    Я тебя не гоню. Если ты забыл, то говорила - не спеши с Билем, подумай, подготовься. Ты нормально себя чувствовал и в мае хотел на Биль...
  • P
    Про то и речь. При эрозиях и вообще гастритах нихрена нельзя. Поэтому и на протравку заходить нельзя. Возможно понадобится пить куча...
  • P
    Да, так и есть, век живи век учись.
  • zdark
    А разве при язве можно Урсосан?
  • zdark
    Ты капался после и Ремаксолом и Реамберином. Все нормуль у тебя было с желчеоотоком. И со стулом все было хорошо долгое время, пока не...
  • P
    Я тянуть резину не собираюсь. Сейчас боли пройдут и начну.
  • P
    Меня сбил ковид + цеф, которые остановили желчеотток. Плюс я побухал неплохо))))))
  • P
    @zdark, конечно толк был. Я не маюсь вопросами где, как и че. У тебя видимо никогда не болела поджелудка и небыло язвы, поэтому ты так...
  • zdark
    Вот у тебя после Урсосана, когда накинул дозировку и пошло все криво.
  • zdark
    Всё же было у тебя тип-топ, пока ты не начал свою какую-то излишнюю, как мне кажется, подготовку.