Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пробовали ферменты для лучшей работы поджелудочной? Папайя, к примеру, которую мы сейчас пьем от карликового цепня, хорошо растворяет... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ты считаешь что с застоем желчи и больным желудком можно заходить на биль? Вообще не уверен. Потом представь все эти ремаксолы и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А если желч густая или камюшки?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вывод один. Хорошо что не начал биль. Видимо желудок уже был в хреновом состоянии. Мог бы не вывести потом.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А чё тогда ты человеку рекомендуешь этот гребаный Урсосан пить?) Вот тебе и вывод - нельзя им готовиться перед Билем, потому как мы без... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я тебя не гоню. Если ты забыл, то говорила - не спеши с Билем, подумай, подготовься. Ты нормально себя чувствовал и в мае хотел на Биль... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Про то и речь. При эрозиях и вообще гастритах нихрена нельзя. Поэтому и на протравку заходить нельзя. Возможно понадобится пить куча...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Да, так и есть, век живи век учись.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А разве при язве можно Урсосан? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты капался после и Ремаксолом и Реамберином. Все нормуль у тебя было с желчеоотоком. И со стулом все было хорошо долгое время, пока не... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я тянуть резину не собираюсь. Сейчас боли пройдут и начну.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Меня сбил ковид + цеф, которые остановили желчеотток. Плюс я побухал неплохо))))))
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, конечно толк был. Я не маюсь вопросами где, как и че. У тебя видимо никогда не болела поджелудка и небыло язвы, поэтому ты так...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот у тебя после Урсосана, когда накинул дозировку и пошло все криво. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Всё же было у тебя тип-топ, пока ты не начал свою какую-то излишнюю, как мне кажется, подготовку.