Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я нифига не поняла? Так Вы еще не закончили эту историю? Ну, это курс от карлика, получается. И это Вы уже про себя пишите. А мы про...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Фенасал- дефицит, однако- я пил индийский, щас появилось мало-мало узбекского, да у него вышло немногим более 2 гр- но после...
  • zdark
    Ну чтобы эти мягкие камни Урсосан растворил надо пить его не менее года. Получается, ты его пьешь, а опи продолжает тебя жрать и камни...
  • V
    Благодарствую за добрые слова! Начал я , типа, курсик БИЛЯ у тётки одной прочитал- она (врач-паразитолог, вроде) рекомендовала по 2-3...
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Есть у меня такой. Довольно долго на нем сидел.
  • zdark
    А это как пил, как Вы - малыми дозировками? Аллергия прошла до приема Биля, как я поняла?
  • zdark
    @vsemintheworld, легки напомине) Верите или нет, хотела Вам писать, спрашивать, как у Вас дела. А то уже, как Вы стала Панадоду писать -...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Будешь тянуть резину, так и до онко не далеко) Куча есть источников, как от описторхоза у людей возникает онкология. Буквально недавно...
  • V
    Соблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Есть у меня такой. Довольно долго на нем сидел.
  • zdark
    У Оксы желчь чернющая, как нефть была. Лупанула 9 доз Биля и живая. @Окса, как Ваше самочувствие? Расскажите Панадолу какая у Вас была...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, при описторхозе часто идет заброс желчи в желудок, отчего желудок и страдает, ипп только помогут заживить уже имеющиеся...
  • zdark
    Если так рассуждать, то тогда ложись на больничку. Там тебе, как Оксе 6 таблеток Биля накинут и даже капельницы не поставят. Зато...
  • zdark
    Популин пропил неделю-две до Биля, если камней нет, и достаточно этого костыля. Он и желчь погонет и патогенку в ЖКТ прибьет. И после...