Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Что за тетка, скиньте мне в личку данные. Очень интересно, какой паразитолог в теме, как карла замочить. Только не говорите, что...
  • zdark
    Я помню все Ваши "позитивы" - это, конечно, радует. Но я помню и все Ваши откаты после позитивов. Мне то более-менее картина с Вашими...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Кстати, из позитива- ещё и сон ночной улучшился- нормально засыпаю, просыпаюсь, как и год назад, в 4 утра, иду в туалет по малому, и-...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да я сам по-себе- зачем мне рекламой заниматься- написал вот тут сегодня информотчёт своих достижений(а они круты, как ни крути- может...
  • V
    Кстати, из позитива- ещё и сон ночной улучшился- нормально засыпаю, просыпаюсь, как и год назад, в 4 утра, иду в туалет по малому, и-...
  • zdark
    Не после Фенасала у Вас вес стал расти, а после пульсов Биля + Фенасал совсем чуть-чуть у Вас был, всего 6 грамм, которые Вы разделили...
  • V
    Про сухари и сахар я вовсе забыл. Оставил лишь кашку молочную рисовую по утрам с маслицем сливочным(сладкую, конечно!), плюс стал есть...
  • Иван-54
    @Валерий.., Добрый вечер. Какая цена?
  • zdark
    Пейте Биль, раз карлика подозреваете. Женщина та, которая с сыном курсила Биль 1.5 года, сначала каждую неделю Биль пила, потом раз в...
  • V
    Три курса пропил, через каждые полгода где-то. Больше пока не планирую. По карлику да, читал, люди молодцы, стоически добиваются...
  • zdark
    Так Вы курсите Биль от карлика и лопаете сухари с сахаром, от которых он может плодиться еще больше?
  • V
    @zdark, Да неее- откатов не наблюдается, слава богу- и с пищеварением улучшение, и с головными болями несоизмеримо лучше, и вес вот, И...
  • zdark
    Сколько пульсов Биля Вы сделали уже? Если карлик сидит, то курсить Биль надо долго, чтобы вывести всю эту дрянь из организма. Есть же...
  • zdark
    От карлика когда лупишь любой препарат, который работает на него, аллергия проходит в этот же день.
  • zdark
    Ну вот. Уже понятно мне становится. Вы не гоните лошадей то. Рано делать выводы. Сами же знаете почему.