Недавняя активность
-
Uна рыбалку ездила всего пару раз, смотреть затулинка
-
Kkes15 ответил(а) в теме Карты глубин ОВХ на телефоне.@ksander, ну да, слои с глубинами, народ делился на безвозмездной основе с проектом который существовал так же открытый для всех и...
-
Kkes15 ответил(а) в теме Карты глубин ОВХ на телефоне.@star117, спасибо, это именно то, что искал, в сусанина закину буду кататься
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Сегодня утром подмывался, пардон, после дефекации-пальцами рук нащупал в остатках кала какие-то кусочки, в диаметре 3-4 мм, как...
-
kvad ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.@FINAL-BORZZ, лодку под цвет машины выбирал))) -
kvad отреагировал на сообщение FINAL-BORZZ в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор... -
nik58 отреагировал на сообщение FINAL-BORZZ в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.не согласна с таким мнением, нужно принимать урсосан перед, во время травли и после, так как от делает желчь более тягучей, улучшает... -
ОСоблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день! До лечения было дз три раза, январь все чисто было, февраль была желчь последняя порция с коричневыми продожилками
-
FFINAL-BORZZ ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.@Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И вот еще интересная темка, какое количество описторхов может быть в поджелудке и какое в печени. В поджелудочной, как я поняла, опи... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А вот еще инфа от Ильинских и его коллег, как ВЭБ переносится вместе с описторхом и как один из вариантов развития онкологии является вирус. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Рак печени, желчных протоков и поджелудочной железы при хроническом описторхозе Длительная описторхозная инвазия может сопровождаться...