Недавняя активность

• U
    на рыбалку ездила всего пару раз, смотреть затулинка
    • IMG_20260608_114130_268.jpg
    • IMG_20260608_114130_279.jpg
  • K
    @ksander, ну да, слои с глубинами, народ делился на безвозмездной основе с проектом который существовал так же открытый для всех и...
  • K
    @star117, спасибо, это именно то, что искал, в сусанина закину буду кататься
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Сегодня утром подмывался, пардон, после дефекации-пальцами рук нащупал в остатках кала какие-то кусочки, в диаметре 3-4 мм, как...
  • kvad
    @FINAL-BORZZ, лодку под цвет машины выбирал)))
  • kvad
    @Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор...
  • nik58
    @Basset, а причём тут какие-то "бренды"? Я брал под размер, чтоб в одного тягать можно было. До этого была Ривьера 340 пайольная и мотор...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    не согласна с таким мнением, нужно принимать урсосан перед, во время травли и после, так как от делает желчь более тягучей, улучшает...
  • tvn
    tvn отреагировал на сообщение Basset в теме ПОМОГИТЕ!!! УКРАЛИ!!!. Реакция: Like Like
    Может стоило написать номера лодки и мотора? Что бы люди при покупке или поиске могли ориентироваться и вовремя сообщить.
  • О
    Окса отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Соблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо...
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    Добрый день! До лечения было дз три раза, январь все чисто было, февраль была желчь последняя порция с коричневыми продожилками
  • F
    • 50fac868-dc6a-41a9-a059-ea240e9a225d.jpg
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    И вот еще интересная темка, какое количество описторхов может быть в поджелудке и какое в печени. В поджелудочной, как я поняла, опи...
  • zdark
    А вот еще инфа от Ильинских и его коллег, как ВЭБ переносится вместе с описторхом и как один из вариантов развития онкологии является вирус.
    • ВЭБ-опи.PNG
  • zdark
    Рак печени, желчных протоков и поджелудочной железы при хроническом описторхозе Длительная описторхозная инвазия может сопровождаться...