Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, только Вам ответила и нашла огрызок карлуши. Стул кашей, весь плавает на поверхности. В последнем огрызок. Сняла еще... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, может Немозола лупануть? На нем тебе лучше было. Может, опять какая зараза там разбушевалась и прибьется. Некоторые Альбом... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вообще эти эрозии в желудке странная штука. Со мной чувак в больнице лежал, его когда клали у него на фгдс кроме умеренного...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Этим и занимаюсь. Теперь месяц точно восстанавливать слизистую желудка. Тут замкнутый круг. Рефлюкс от опи, заброс из дпк в желудок +...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну вот, к примеру, я, когда решила зайти на второй курс Биля 8 доз, вообще не пила Популин, желчь не гнала. Ну ладно, у меня печень в... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, вспоминай, когда тебе было хорошо. В апреле. На Пасху. Ты побухать хотел. Что ты делал до этого? Капался Ремаксолом и... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я раньше пил урсосан в дозе 1000. Не в этом дело. Тут не агадаешь. Урсосан/урсофальк надо начинать с малой дозировки и поднимать...
-
Сунгари отреагировал на сообщение коля-лариса в теме Продам Новую лодку 330 под мотор. Реакция:Like
видео -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, надо отмывать эти кусочки, на белую салфетку и фоткать перед окном, чтобы свет попадал на них и хорошо можно было фото... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, а если поджелудка побитая и язвы в ЖКТ, тогда Урсосан может обострить все это дело, как случилось у Панадола. Или он виноват в... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день! Начала писать и не дописала, а сообщение отправилось🤦♀️ после биля болела только голова, один день и все никаких больше...
-
Sergei_L ответил(а) в теме Карты глубин ОВХ на телефоне.А почему бы самому не сделать, да раздать. Или например вам доски принесут, а вы табуреток наделаете да раздадите. -
nik58 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:Like
@FINAL-BORZZ, лодку под цвет машины выбирал)))