Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не припомню такого) Тут у нас свой сериал уже можно снимать)
  • zdark
    @bolnaja, у меня тоже руки чесались сделать, когда видела результаты, как у женщины на чистке по Морицу опи сотнями выходили. Хотела же...
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    в детстве шел по телевизору такой мультсериал, не помню как назывался, там команда врачей уменьшалась в размерах и на корабле...
  • B
    @zdark, вот-вот, болела так, что я сразу пожалела о своей самодеятельности
  • zdark
    Мне тоже говорили врачи - ну какие у вас паразиты?))) В итоге: опи, карлик, токсокара, токсоплазма на борту на двоих с мужем, не считая...
  • zdark
    Вот я и боюсь этих тюбажей из-за поджелудки и карлик не айс реагирует на слабительные. Поджелудочная железа любит три штуки: холод...
  • B
    хорошо, у кого в городе ДЗ делают, а я никак не соберусь поехать за тридевять земель, хотя специально для этого 2 недели отпуска взяла...
  • B
    читала, что кровь сдается натощак и гемоглобин из-за этого может-быть ложно повышенным, у меня тоже последний анализ гемоглобин 139, а...
  • zdark
    Бычьего легко вывести. У него нет крючьев. Только присоски. Моей подруге в Якутии бабка стаканом тыквенных семечек с медом вывела. Биль...
  • B
    bolnaja отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Соблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Немозол убрал мне боли в кишечнике и жидкий стул по 20 раз в день. Эти симптомы так и не вернулись. Смысл его лупить тем более на...
  • И
    Продам Tohatsu M 9.8 B S,есть в наличии 170т.р(можно,на заказ 160т.р.)
  • A
    alushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Veter555, если цепень 1днем бильтрицида цепня не потревожить, предварительно травы и немазол,если будут шевеления в животе, значит...
  • P
    Я предлагал вкладываться данными в некоммерческий проект по созданию карты водохранилища. Откликнувшихся за несколько лет легко...